Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.07.2025

ABSOLUTES HIGHLIGHT

Woven by Gold – Goldgeliebt

Ich liebe alles an dem Buch!! Keine einzige Seite war langweilig!!

Ich liebe alles an dem Buch!! Keine einzige Seite war langweilig!!
Rosalina ist eine Prota ganz nach meinen Geschmack der ich wahnsinnig gerne beim lernen, wachsen, lieben zugesehen habe. Und ich konnte sie schon oft, oft verstehen und mich in die hineinversetzen.
Die Prinzen!! 👑 Farron! 🍂 Ezryn! 💐 Dayton! ☀️ Keldarion! ❄️ Sie alle haben mein Herz gestohlen und beim besten Willen ich kann mich nicht für einen Fav entscheiden. Jeder ist auf seine Art besonders, liebenswert und einfach zum lieben! Und auch Caspian mag ich, den ich vermute von diesem "guten" Prinzen werden wir auch noch einiges geboten bekommen! 🖤🔥
Ich bin überhaupt ab der Hälfte extrem durch das Buch geflogen und konnte & wollte nicht mehr aufhören zu lesen. Ich war soo in der Welt, bei den Charakteren und die Handlung und jaaaa auch der Spice, Leute der Spice ist viel und von der ganz guten Sorte!! Jedenfalls all das hat mich auf Trab gehalten!!
Ja und ganz gegen Ende, da sind Dinge passiert, die habe ich zum größten Teil so nicht kommen sehen und eine Sache speziell hat mich den Atem anhalten lassen! Leute war ich wütend, richtig gebet vor Wut hat ich!!
Und dann, ja dann ganz am Ende da hat es mich übermannt! All die Emotionen, Zack und na klar ich habe geheult!
Für mich ein ganz klares Highlight, eine starke Fortsetzung und wenn es so weitergeht in der Reihe wird diese bestimmt zu meinen allerliebsten gehören!!
Band 3 ich bin bereit & auf alle weiteren Teile die noch kommen!!

Ganz große Liebe & Leseempfehlung, natürlich gilt das schon für Band eins "bonded by thorns" auch!!

Veröffentlicht am 19.06.2025

ABSOLUTES HIGHLIGHT

Das irrationale Vorkommnis der Liebe – Die deutsche Ausgabe von »Love on the Brain«

Ich falle mit der Tür ins Haus und schreie ganz laut: ABSOLUTES HIGHLIGHT!!!

Ich falle mit der Tür ins Haus und schreie ganz laut: ABSOLUTES HIGHLIGHT!!!
Meine Güte keine Ahnung warum ich nach "The Love Hypothesis" so lange nix von der Autorin gelesen habe, ich weiß es nicht aber umso mehr freue ich mich jetzt noch ganz viel Lesestoff von ihr zu haben, weil nach ""Love on the Brain" bin ich Feuer und Flamme ALLES von ihr zu lesen.
Ich habs von Seite eins an geliebt und das bis zum Ende, ich wollte und konnte es nicht aus der Hand legen und hab es so gut es ging gesuchtet! In Bee habe ich mich sofort verliebt! Eine kleine, blitzgescheite Chaotin mit dem Herz am rechten Fleck! Pure Liebe für sie! Und auch ihre Assistentin, Gott auch sie liebe ich extrem & das beste die Beiden zusammen. Meine Güte was haben die mich zum Lachen gebracht! Generell ist die Geschichte mit unglaublich viel Witz erzählt der genau meinen Geschmack getroffen hat und ich wirklich ganz oft schmunzeln oder sogar laut auflachen musste.
Na und dann gibts da natürlich noch unseren männlichen Protagonisten Levi Ward <3 Ich hab ihn sofort durchschaut & mich auch in ihn mehr oder weniger sofort verliebt. <3
Die meisten Plots waren von Beginn an offensichtlich, mir hat es aber so extrem Spaß gemacht Bee und Levi dabei zuzusehen wie sie dahinter kommen und sich dabei immer mehr verlieben!

Es war von vorne bis hinten ein richtiges Quitschbuch wie ich es schon lange nicht mehr hatte und ich hab es in vollen Zügen genossen! <3

Also wie könnte es anders sein? Natürlich bekommt "Das irrationale Vorkommnis von Liebe" von mir 5 von 5 Sterne und eine extra große Leseempfehlung!!

Veröffentlicht am 16.06.2025

HIGHLIGHT

Blood & Roses - Buch 3

!!Folgeband!!SPOILERGEFAHR!!

!!Folgeband!!SPOILERGEFAHR!!

Oooooh ich liebe diese Reihe bisher, und vor allem Buch drei war extrem gut! Es hat nur 170 Seiten aber Leute, jede einzelne davon was Spannung pur! Ich habe so viel hin und her überlegt wie es weiter gehen könnte, war mir in der einen Minute sicher zu wissen was kommt und in der nächsten hatte ich schon wieder meine Zweifel.
Ich hab dieses wunderbare Büchlein wieder im Buddyread gelesen und vor allem unser dritter und finale Abschnitt hat mich einige, einige WTF Momente gekostet! 🤯
Komm ja ehrlich gesagt immer noch nicht ganz klar damit was da alles Raum kam...🤯

Oooh ich bin sooo heiß aufs weiterlesen und ich kann mir gar nicht ausmalen was da noch alles kommen wird, aber ich weiß - es wird gut!

Der Schreibstil der Autorin ist einfach perfekt zum suchten, die Charaktere habe ich ins Herz geschlossen - ich ziehe meinen Hut vor dir Sloane!! Was für eine Frau!! Bitte ich möchte nur ein Stückchen von ihren Mut, ihrer Tapferkeit und ihrer Stärke haben! Und Zeth...jaaaa Ladys, wie könnte man ihn nicht spätestens nach Buch drei lieben!? 🔥

Ich kann diesen Band nur 5 von 5 Sterne geben, es war für mich alles stimmig, es hat mich durchgehend gepackt und mein Puls war dauerhaft hoch wegen der Spannung! Der Spice, jaaa das muss ich noch erwähnen - auch der wird von Buch zu Buch besser!!

Ich bin heiß die Reihe jetzt zu suchten und empfehle allen die gerne Dark Romance lesen es Mal mit der Reihe zu versuchen! 🖤

Veröffentlicht am 14.06.2025

SWIFT & SADDLED

Swift and Saddled

Cowboy Romance geht einfach immer! Und Rebel Blue und Lyla Sage sind einfach perfekt zum wegsuchten. Das Setting und der Vibe sind einfach traumhaft und Wes und Ade machen es einem auch super leicht die Geschichte zu genießen und zu lieben. Ich habe es sehr genossen den Beiden zuzusehen, auch wenn, vor allem Ada sich gerne mal selbst im Weg steht, es ist nachvollziehbar und sie merkt zum Glück immer schnell das ihre Zweifel unbegründet sind, und findet den Mut ihren Weg zu gehen. Wes ist ein Golden Retriever wie wir ihn alle lieben und Ada ein City Girl das auf Rebel Blue lernt was wirklich wichtig im Leben ist, zu ihr selbst findet und dabei auch ihre Familie findet. Es war einfach traumhaft das alles miterleben zu dürfen.
Auch das Umfeld, die vielen Charaktere die man mittlerweile kennengelernt hat, alles macht diesen Small Town Vibe den wir alle so verfallen sind auch hier nahezu perfekt. <3
Das einzige was mich in der deutschen Übersetzung wirklich gestört, oder genervt hat, war das in der ersten Hälfte alle immer per Sie sind....Mensch, sorry mich hat es genervt, im Englischen gibt es sowas ja nicht, und ja ich weiß = meckern auf hohen Niveau.

Fazit: Band zwei der Meadowlark Reihe ist wieder perfekt zum suchten und für alle Cowboy Romance Girlies ein absolutes Must Read!!

Von mir bekommt Swift and Saddled 4 von 5 Sterne!
Und ich hoffe doch sehr das wir bald Infos bekommen zu den Übersetzungen von Band drei & vier, denn wir brauchen unbedingt die Geschichte von Gus und Teddy!!!!

Veröffentlicht am 14.06.2025

THE STARS ARE DYING

The Stars are Dying

Ich habe mich so auf das Buch gefreut, weil sind wir uns ehrlich: es hört sich fantastisch an und es ist eine absolute Augenweide. Und der Start hatte mich sofort! Gott, war das ein extrem starker Start ins Buch der für mich irgendwie große "the darkest gold" & "blood and ash" Vibes hatte. Ich hatte also große Hoffnungen auf ein Highlight, leider ist es das am Ende nicht geworden. Ich weiß gar nicht wann genau, aber irgendwo im Mittelteil hatte es mich eine Zeit lang verloren. Sehr schade, aber da konnte ich nicht eine ganz so starke Bindung zu den Charakteren und der Geschichte aufbauen, und diese Sogwirkung, wo man unbedingt so schnell wie es nur möglich ist weiter lesen will, die hat mir leider auch gefehlt. Ich kann gar nicht den Finger drauf halten, was mich da ein wenig verloren hat, schlussendlich ist es passiert, was ich sehr schade finde.
Gegen Ende jedoch war ich wieder besser im Flow und bin dann auch relativ zügig durch gekommen und das Ende hat schon viel Potential was die Fortsetzung angeht.
Weiter lesen werde ich auf jeden Fall, es war absolut kein schlechtes Buch, bitte es darf mich niemand falsch verstehen, aber es war eben nicht ein Buch wo ich obsessed bin und aus dem schwärmen gar nicht mehr raus komme, es war solide, stellenweise ausbaufähig aber nach dem Schluss habe ich die Hoffnung das die Fortsetzung so stark wird wie hier in Band eins der Beginn. Ich denke auch das unsere Hauptcharaktere und einige Nebencharaktere noch einiges für uns auf Lager haben werden.

Von mir bekommt The Stars Are Dying 3.5 von 5 Sterne!