DIESER SOMMER WIRD ANDERS
Dieser Sommer wird andersCarley Fortune kann es einfach!
Es war mein drittes Buch von ihr und das dritte das ich geliebt habe!
Carley Fortune kann es einfach!
Es war mein drittes Buch von ihr und das dritte das ich geliebt habe!
Die Autorin kann einfach wahnsinnig gut Settings & Vibes erzeugen, wo man jeden mal beim Lesen Fernweh bekommt und man mittendrin ist anstatt nur Zuseher zu sein.
Lucy´s Geschichte wird uns hier, klar in der Gegenwart aber auch mit vielen, vielen Rückblenden in die letzten Jahre erzählt, so bekommt man einen wahnsinnig guten Einblick, man versteht warum so gehandelt wird, wie gehandelt wird & man lernt die Charaktere extrem gut kennen. <3
Ich habe die Liebesgeschichte zwischen Lucy und Felix extrem genossen. Die war nie die einfachste und vor allem im letzten Drittel fand ich die Beiden extrem toll. Wie die mit der doch schwierigen Zeit umgegangen sind, es war klasse dabei zusehen zu dürfen.
Aber 'Dieser Sommer wird anders' ist nicht nur eine Liebesgeschichte. Denn man muss die Freundschaft zwischen Lucy und Bridget auch hervorheben!! Meine Güte sind die beiden toll & ja ich gebe zu, auf so eine Freundschaft bin ich doch schon ein wenig neidisch!
Carley Fortune schreibt sich mit jedem Buch ein wenig mehr in mein Herz und ich freue mich auf alles was noch von ihr kommt!
'Dieser Sommer wird anders' bekommt von mir 4.5 von 5 Sterne!