Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.06.2025

ABSOLUTES HIGHLIGHT

Wild Eyes

Elsie Silver ist meine Queen!!

Elsie Silver ist meine Queen!! <3
Mit West und Skylar hat sie mich mitten ins Herz getroffen und mit jeder Seite gepackt und abholen können.
West unser Cowboy und Single Dad - ich liebe ihn mit jeder Faser! Skylar und die Kinder, das Setting, der Schreibstil, die Geschichte der Beiden Hauptprotagonisten für sich und die Lovestory der Beiden = einfach Perfektion!! <3 Die Geschichte wird wieder mit soviel Tiefe aber auch Witz erzählt, man muss es einfach lieben. Es war wieder perfekt zum suchten, zum wegträumen und emotional packt es einen auf jede nur erdenkliche Art!
Gott, und selbstverständlich, wie es bei mir und Elsie Silver Bücher schon normal ist, ich hatte einen Heulkrampf, aber Leute der hier, der war heftig! Ich hab mich gar nicht mehr beruhigen können, diese Frau schafft es im Richtigen Moment mit nur ein paar Sätzen das man einfach komplett die Fassung verliert und heult als wäre es der letzte Tag auf Erden! Das schaffen doch nicht viele!!
West - ein Cinnamon Roll Hero zum verlieben!
Skylar - eine taffe Protagonistin mit der man mitfühlt, sie anfeuert und jedes Gefühl mit ihr durchlebt!
Und das Umfeld und die Geschichte der Beiden = einfach pure, reine, unendliche Liebe!! <3

Wild Eyes bekommt von mir 5 von 5 Sterne!! Es ist ein absolutes Highlight für mich geworden und natürlich (wie eigentlich jedes Elsie Silver Buch das ich bisher gelesen habe) eine ganz, ganz fette Leseempfehlung!! <3

Veröffentlicht am 08.06.2025

HOPELESS

Hopeless

Elsie Silver ist einfach eine Queen! Da denkst du: cool Mal ein Elsie Silver Buch wo ich nicht heulen muss und in den letzten zwei Kapitel überkommt es mich dann doch wieder & es geht los mit der Heulerei! ...

Aber Mal von vorne:
Ich hatte ehrlich gesagt etwas Schiss vor Beau's Geschichte, man weiß aus den Vorgänger das es nicht einfach werden wird, aber Mann hat die Autorin Beau's Geschichte toll erzählt! Vorsichtig, einfühlsam, nachvollziehbar & so ist klar = diesen Kerl muss man genauso lieben wie seine Brüder!! ❤️ Und dann Bailey! Himmel, ich liebe diese Frau!! Es sind alle Elsie Silver Mädls was ganz besonderes und alle sind sie stark, aber Bailey ist eine ganz andere Hausnummer! Sie hatte es bei Gott noch nie leicht im Leben, aber ihr dabei zuzusehen wie sie sich befreit, selbstbewusst wird und ihren Weg einschlägt war einfach nur fantastisch! Ja und die beiden zusammen!? Einfach zum niederknien!! ❤️

Diese Reihe war von Band eins an perfekt für mich! Pure und unendliche Liebe für jedes einzelne Buch und auch wieder für Hopeless! Elsie Silver schafft es einen abzuholen, mitzureißen und emotional so an die Charaktere zu binden das man immer direkt mit dabei ist und nicht nur zusieht! Man muss es suchten und kann gar nicht anderes als zu lachen, zu heulen und alle Emotionen dazwischen zu durchleben!

Hopeless bekommt von mir 4.5 von 5 Sterne! ❤️ Ich werde Chestnut Springs unendlich vermissen aber auch weiterhin unendlich lieben! ❤️

Ganz große Leseempfehlung für die komplette Reihe! ❤️

Veröffentlicht am 01.06.2025

Welch unverhoffte Wahrheit

Welch unverhoffte Wahrheit

Ein toller Zusatz zu der Reihe, die für jeden Fan ein Must Read und Nice To Have ist. 🙂

Wir haben in dem Büchlein zwei Kurzgeschichten die beide wirklich toll waren.
Die Erste fand ich besonders gut, ...

Wir haben in dem Büchlein zwei Kurzgeschichten die beide wirklich toll waren.
Die Erste fand ich besonders gut, obwohl ich Anfangs nicht ganz so schnell rein kam, es hat sich zum Glück schnell gelegt, hat mich die Geschichte schon glücklich und oft grinsen lassen. Leider kann ich aus Spoilergründen zur Hauptreihe nicht sagen um wen die ging, aber nochmal: Fans sollten die lesen. 🙂
Die zweite Kurzgeschichte war vor allem spannend und lässt sich toll wegsuchten.

Von mir bekommt Welch unverhoffte Wahrheit 3 von 5 Sterne. 🙂

Veröffentlicht am 01.06.2025

GREAT BIG BEAUTIFUL LIFE

Great Big Beautiful Life

Hach..ich und Emily Henry. Ich bin ja großer Fan von ihren Bücher und hab schon einige gelesen die ich extrem gemocht habe und sogar ein großes Highlight, aber so sehr es mir im Herzen weh tut, mit Great Big Beautiful Life hat sie mich nicht überzeugen können. 🙁
Zu Beginn war ich noch sehr überzeugt das es super werden wird, die Evelyn Hugo Vibes fand ich extrem gut, aber leider wurde mir schnell klar das die Geschichte in eine Richtung abbiegt die ich nicht so toll finde. Unsere beiden Hauptprotagonistin Alice und Hayden haben es mir schon schwer gemacht, leider konnte ich die Liebesgeschichte der beiden nur ganz schwer fühlen, aber in der ersten Hälfte hat dennoch genau diese mich motiviert weiter zu lesen. Aber, es tut mir so leid, am Ende haben die Beiden mich komplett verloren. 🙁
In der ersten Hälfte fand ich die Storyline um Margaret sehr anstrengend, puh,..irgendwie bin ich da nicht ganz reingekommen, aber genau diese ist gegen Ende spannender geworden, nur leider habe ich die Plots sehr früh kommen sehen.

Es tut mir wirklich sooo weh das sagen zu müssen, aber leider war das nix für mich. 🙁 Die Geschichte hätte so viel Potential gehabt, nur leider hat es so wie es schlussendlich war, meinen Geschmack nicht getroffen.
Der Schreibstil war aber wie gewohnt gut und es lässt sich super schnell lesen.

Leider kann ich nur 2.5 von 5 Sterne geben, aber ich bin mir sicher mit dem nächsten Buch trifft Emily Henry meinen Geschmack wieder mehr. 🙂

Veröffentlicht am 29.05.2025

HEARTLESS HUNTER

Heartless Hunter. Der rote Nachtfalter, Band 1

Der Hype ist hier definitiv gerechtfertigt, wie ich finde! Der Einstieg war super und man kommt echt schnell in die Geschichte rein. Die Welt und die Magie sind leicht zu verstehen und das macht einem schon vieles beim starten leichter. Auch unsere Protagonistin Rune hat es mir sofort angetan! Sie war mir gleich sympathisch & wie clever sie ist! Viele hat eine Sache etwas sauer aufgestoßen (aus Minispoiler sage ich nicht was) ich jedoch fand das genial & vor allem extrem clever! Und unser männlicher Hautprotagonist Gideon, hach ich mag ihn! Und umso mehr man in kennenlernt, umso mehr man von ihm erfährt, umso mehr muss man ihn einfach mögen.
Ich hatte einfach Spaß beim lesen und vor allem gegen Ende hin, wo sich die Ereignisse überschlagen, ich es Mal wieder nicht sofort habe kommen sehen, da kann man es nicht mehr aus der Hand legen!
Jetzt heißt es bitte warten auf Band zwei, den ich hundertprozentig lesen werde und ich jetzt schon sehnsüchtig darauf warte!

Von mir gibt's eine ganz klare Leseempfehlung auch wenn mir zum Highlight der witzige, kleine, letzte Funke gefehlt hat, ich hab's schon arg geliebt!

Heartless Hunter bekommt von mir 4.5 von 5 Sterne!