ABSOLUTES HIGHLIGHT
Wild EyesElsie Silver ist meine Queen!!
Elsie Silver ist meine Queen!! <3
Mit West und Skylar hat sie mich mitten ins Herz getroffen und mit jeder Seite gepackt und abholen können.
West unser Cowboy und Single Dad - ich liebe ihn mit jeder Faser! Skylar und die Kinder, das Setting, der Schreibstil, die Geschichte der Beiden Hauptprotagonisten für sich und die Lovestory der Beiden = einfach Perfektion!! <3 Die Geschichte wird wieder mit soviel Tiefe aber auch Witz erzählt, man muss es einfach lieben. Es war wieder perfekt zum suchten, zum wegträumen und emotional packt es einen auf jede nur erdenkliche Art!
Gott, und selbstverständlich, wie es bei mir und Elsie Silver Bücher schon normal ist, ich hatte einen Heulkrampf, aber Leute der hier, der war heftig! Ich hab mich gar nicht mehr beruhigen können, diese Frau schafft es im Richtigen Moment mit nur ein paar Sätzen das man einfach komplett die Fassung verliert und heult als wäre es der letzte Tag auf Erden! Das schaffen doch nicht viele!!
West - ein Cinnamon Roll Hero zum verlieben!
Skylar - eine taffe Protagonistin mit der man mitfühlt, sie anfeuert und jedes Gefühl mit ihr durchlebt!
Und das Umfeld und die Geschichte der Beiden = einfach pure, reine, unendliche Liebe!! <3
Wild Eyes bekommt von mir 5 von 5 Sterne!! Es ist ein absolutes Highlight für mich geworden und natürlich (wie eigentlich jedes Elsie Silver Buch das ich bisher gelesen habe) eine ganz, ganz fette Leseempfehlung!! <3