Love is like a Thunderbolt - Ronja Madeleine
Love is like a Thunderbolt"Du warst der erste, dessen Rettung sich nicht wie ein Pakt mit dem Teufel angefühlt hat, Riven" 🏈💫👯🏻♀️
🔥Eigene Meinung:🔥
🔥Eigene Meinung:🔥
Dadurch, dass ich ein Riesenfan der Autorin und ihren Videos bin, bin ich natürlich nicht an dem Auftakt der Cheering for love Reihe vorbei gekommen 🤩💫
Leider hat ist Buch nicht meinen, durch das krasse Marketing definitiv zu hoch gestiegenen, Erwartungen gerecht geworden...
Zum einen waren die Dialoge zwischen Charakteren aufgesetzt tiefgründig und bestanden aus kitschigen Kalendersprüchen.
Beispielsweise war die erste Begegnung zwischen Riven und Elli etwas peinlich: Rivens Welt blieb stehen, alles um die wunderschöne, unbekannte Frau verschwamm, denn er nahm nur sie wahr. 🫣🫠
Kommen wir zur Lovestory. Etwas zu plötzlich, ein wenig erzwungen aber gegen Ende wunderschön! 🤩 Riven und Elli hatten einen besonderen Draht zueinander ☺️ Haben sich gegenseitig geholfen und getröstet 🤗
Die Freundschaft zwischen den Cheerleadern war supersüß, die Footballer dagegen waren nicht ganz so oft erwähnt 😶
Ein großer Lob an den Schreibstil! Er hat mich flott durchs Buch gebracht, war flüssig und fesselnd, trotz der eigenartigen Sprüche 🥲😁
Die Handlung an sich... War gefühlt nicht richtig da. Klar, ein, zwei Sachen sind passiert, aber auf der Checkliste ish ein Punkt beispielsweise "Alles verlieren und sich wiederfinden" Irgendwie kam das für mich gar nicht richtig zum Vorscheinen, große Probleme wurden zu schnell gelöst 😔
Elli war ein angenehmer Charakter, mit dem man aber nicht wirklich mitfühlen konnte, genau so wie Riven, ein untastbarer, böser Junge, dessen Taten ich teilweise nicht nachvollziehen kann. Allgemein kam Rivens Bad Boy Image kaum zum Vorscheinen. 🫣
Aktuell bin ich mir nicht sicher, ob ich die Reihe weiterverfolgen soll 🥲
••••••••
🔥Handlung:🔥
Ein Neuanfang am Miravelle Memorial College. Das erhofft Elli sich, als sie das Stipendium annimmt und ihre düstere Vergangenheit hinter sich lässt.
Am College wird Elli eindringlich vor Riven Stone, dem kaltherzigen Herzensbrecher gewarnt.
Trotzdem begegnet sie dem Footballer als Cheerleaderin immer wieder, doch sein Blick schaut direkt hinter Ellis Fassade.
Sie beide tragen Narben der Vergangenheit.
"Zwischen Lügen, Leistungsdruck und einem Schicksalsschlag, der zu einer Zerreißprobe für die beiden word, müssen sie sich fragen, ob Liebe allein ausreicht, um den Abgründen ihrer Vergangenheit zu entkommen."
••••••••••••
🔥Fazit:🔥
Hm.
Die Kalendersprüche waren gegen Ende hin ein wenig nervig, der Schreibstil erleichterte einem das durchkommen und die Lovestory wurde immer greifbarer.
Ob es an riesigen Erwartungen oder am Buch selbst lag, leider konnte es mich nicht wirklich packen und überzeugen. 🫠😔😶
••••••••••••
🔥Bewertung:🔥