Cover-Bild Ignite Me
Band 3 der Reihe "Die Shatter-Me-Reihe"
  • Verlag: cbt
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.07.2023
Tahereh Mafi

Ignite Me

Die Fortsetzung der mitreißenden Romantasy-Reihe. TikTok made me buy it
Mara Henke (Übersetzer)

Die Schlacht gegen das Reestablishment ist verloren, der Zufluchtsort der Rebellen zerstört, Juliettes Freunde sind in alle Winde zerstreut. Über das Schicksal ihrer großen Liebe Adam ist Juliette im Ungewissen –– ebenso wie über ihre Gefühle für ihn. Die einzige Gewissheit, die sie noch hat: Sie muss das grausame Regime unbedingt besiegen! Doch dazu bleibt ihr nichts anderes übrig, als sich Warner anzuvertrauen, dem einen Menschen, den sie auf ewig zu hassen schwor. Und der ihr das Leben rettete. Jetzt verspricht er, an ihrer Seite zu kämpfen. Doch kann Juliette ihm vertrauen? Und was will er wirklich von ihr?

Die TikTok Sensation – Mitreißende Young Adult Romantasy-Reihe mit Suchtfaktor für alle Fans von Leigh Bardugo, Sarah J. Maas und Victoria Aveyard.

Dieses Buch ist bereits unter dem Titel "Ich brenne für dich" erschienen.

Alle Bände der »Shatter Me«-Reihe:
Shatter Me (Band 1)
Unravel Me (Band 2)
Ignite Me (Band 3)
Restore Me (Band 4)
Defy Me (Band 5)
Imagine Me (Band 6)
Watch Me (Spin-off, Band 1)
Release Me (Spin-off, Band 2)

Veröffentlicht am 09.01.2026

Super spannend

"Ignite Me" ist der dritte Teil der epischen Dystopie-Reihe von Tahereh Mafi. Die Geschichte von Juliette Ferrars erreicht einen neuen Höhepunkt, als sie sich mit den Konsequenzen ihrer Entscheidungen auseinandersetzen muss.

Die Autorin Tahereh Mafi bringt die Geschichte zu einem atemberaubenden Tempo, indem sie Action, Spannung und Emotionen miteinander verbindet. Die Chemie zwischen Juliette und den anderen Protagonisten ist noch intensiver als zuvor, und die Geschichte wird immer komplexer und vielschichtiger.

Die Welt von Shatter Me wird noch dunkler und gefährlicher, und Juliette muss alle ihre Kräfte mobilisieren, um zu überleben. Die Autorin versteht es, den Leser auf eine wilde Achterbahnfahrt mitzunehmen, die ihn bis zum Schluss auf die Folter spannt.

Fazit: "Ignite Me" ist ein großartiges Buch, das die Geschichte von Juliette Ferrars auf ein neues Level hebt. Es ist ein Muss für alle Fans der Reihe! 😍

Sterne: 5/5 ⭐️

Veröffentlicht am 22.09.2025

Dieses Buch hat mich umgehauen!

Für mich ist es mit Abstand das beste Buch der Reihe bisher!
Von der ersten Seite bis zum letzten Wort war ich absolut gefesselt und konnte es kaum aus der Hand legen.
Wenn ihr bisher noch nicht Team Warner ...

Für mich ist es mit Abstand das beste Buch der Reihe bisher!
Wenn ihr bisher noch nicht Team Warner seid – spätestens in diesem Teil werdet ihr es garantiert sein.

Der Einzige, der mich wirklich enttäuscht hat, war Adam. Seine Entwicklung war so negativ, dass ich stellenweise einfach nur sprachlos und wütend war.
Aber genau das hat die Dynamik zwischen Juliette und Warner noch intensiver und aufregender gemacht.
Jedes einzelne Kapitel, in dem die beiden zusammen waren, hat mein Herz höherschlagen lassen.

Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 09.09.2025

Toll, mitreißend, spannend ... Band 3 der Shatter Me Reihe

Nun bin ich voll und ganz in der Warner Area angekommen. 😉😅 Aber auch Kenji hat sich in mein Herz geschlichen. 😉 Er bringt bringt den nötigen Humor mit.

Band 3 ist genauso wie ich ein gutes Buch mag. ...

Band 3 ist genauso wie ich ein gutes Buch mag. Kurzweilig, dynamisch, little dramas und genauso, dass man es nicht aus der Hand legen will.

Die Triangle Love Situation spitzte sich in Band 3 richtig gut zu und endlich entscheidete sich Juliette zwischen Adam und Warner. Aber bis dorthin musste sie einiges an Gefühlschaos durchleben.

Die Kampfszene fand ich richtig toll ausgearbeitet. Der Zusammenhalt der Gruppe war einfach toll.

Ah und Kenji.. Kenji setzt diesem Buch einfach die Krone auf. Ich liebe jede seiner Konversationen.

Zitat:
"Weißt du, ich kann das jetzt ziemlich gut steuern", erkläre ich strahlend. "Ich kann meine Kraftlevel modifizieren."

"Freut mich für dich. Ich kauf dir einen Luftballon, sobald
die Welt aufhört, sich selbst den Garaus zu machen."

Ich hab es geliebt und verschlungen. Freue mich auf Band 4.

Veröffentlicht am 12.07.2025

Ich konnte nicht aufhören zu Lesen!!!

Wer mir schon länger folgt, weiß, dass diese Reihe eine absolute Herzensreihe von mir ist!🥹🥹Meine Ausgaben von dem ersten Band - Stolze 5 Stück🤣😂- sprechen da glaube ich auch für sich.😅🙈Ich war sofort wieder in der Geschichte drinnen, und ahhh, ich habs wieder soo unglaublich geliebt!🥹🔥Der Schreibstil, die Charaktere, Juliette, Aaron ... Vor allem die beiden waren einfach nur perfekt! Ich sag nur; Ignite my love, Ignite.🔥Ich habe es auch auf Englisch gelesen, weil ich die Bücher im Deutschen irgendwie nicht so gut fand, wie im Originalen. Wieso weiß ich noch nicht mal so genau, vielleicht weil extrem viele Wörter einfach umbenannt wurden.🙈Die Handlung war wieder durchweg spannend, und vor allem Kenji fand ich auch wieder richtig toll!😍😍Meine Sympathie zu Adam hingegen ... 😬😳Ich mochte ihn ja schon von Anfang an nicht besonders, aber jetzt ... Keine Worte.🤣😂Gegen Ende wollte ich es dann auch gar nicht mehr aus der Hand legen, und habe es in einem Stück verschlungen!🥹Für mich wieder ein absolutes Jahreshighlight, und definitiv eine riesige Empfehlung!💓

Veröffentlicht am 19.06.2025

Zwischen Schmerz und Hoffnung – Ignite Me brennt sich ins Herz

!! Achtung: Kann Spoiler enthalten, weil Folgeband !!

!! Achtung: Kann Spoiler enthalten, weil Folgeband !!

Für mich ist „Ignite Me“ bisher der stärkste Band der Reihe! Besonders beeindruckt hat mich Juliettes Entwicklung – von einem schüchternen, verunsicherten Mädchen hin zu einer selbstbewussten, starken Anführerin. Diese Entwicklung spiegelt sich auch im Schreibstil wider: Die durchgestrichenen Gedanken aus den vorherigen Bänden verschwinden, was ihren inneren Wandel wunderbar unterstreicht.
Der Schreibstil bleibt gewohnt flüssig und leicht, und die kurzen Kapitel haben mir wieder sehr gefallen – sie haben mir einen richtig angenehmen Lesefluss ermöglicht.
Auch Aaron Warner hat eine unglaublich schöne Entwicklung durchgemacht. Ich mochte ihn schon in Band 1, aber mit jedem Band wächst er mir mehr ans Herz. Seine Vielschichtigkeit, seine Verletzlichkeit und seine Leidenschaft machen ihn zu einem außergewöhnlichen Charakter. Seine verletzte Seele aufgrund der schrecklichen Kindheit berührt einen tief.
Kenji und James sind mir in diesem Band ebenfalls noch mehr ans Herz gewachsen – sie bringen Humor, Wärme und Tiefe in die Geschichte.
Insgesamt ist „Ignite Me“ eine emotionale Achterbahnfahrt: Man durchlebt Hass, Wut, Freude, Stolz, Angst, Liebe und Trauer. Ich bin sehr froh, dass die Reihe hier noch nicht endet und freue mich schon jetzt darauf, den vertrauten Figuren wieder zu begegnen.