Destroy me
Destroy Me"Ich gelte als kaltes, gefühlloses Monster, das nichts fürchtet und nichts achtet. Doch das ist ein Trugbild. Denn in Wirklichkeit bin ich ein Feigling"
- Warner 😭🥹🥰
🔥Eigene Meinung:🔥
Wow, diese Novelle ...
- Warner 😭🥹🥰
🔥Eigene Meinung:🔥
Wow, diese Novelle hat sich definitiv gelohnt 🤌🏼😩
Dieser Einblick in Warners Gedankenwelt und seine Sicht haben ein ganz anderes Licht auf ihn geworfen. 🙈😁😉
Seine Taten sind nun nachvollziehbar und wirken nicht so grausam wie man vielleicht dachte, doch ich hatte bereits geahnt, dass da noch was ist, was wir nicht wissen 🙈
Er ist von inneren Kämpfen geprägt, seine Gedanken unterscheiden sich sehr stark von seiner Fassade und zu allem Überfluss zerreißtJuliettes Flucht ihn vor Schmerz und Enttäuschung, denn er liebt sie tatsächlich 🥹🤌🏼🩷
Ich denke, wenn ihm ein anderes Leben gewährt wäre, ohne einen derartig tyrannischen Vater, ohne derartig riesige Verantwortungen... Warner hat das nicht verdient, ich glaube fest an das Gute in ihm 🥹🥰
Absolute Empfehlung 🥹😁
•••••••••••••
🔥Handlung:🔥
BAND 1,5! MÖGLICHE SPOILER!
Nach Juliettes Flucht ist Warner sehr verletzt und enttäuscht, hin und hergerissen zwischen Erziehung und Gefühlen für Juliette und doch hält er seine Fassade als herzloses Monster aufrecht 🫠
Als sein Vater plötzlich in der Basis auftaucht und seiner Rolle als oberster Befehlshaber deutlich ausnutzt, ist Warner klar, dass er sich endgültig entscheiden sollte...
••••••••••
🔥Fazit:🔥
Es war wunderschön Destroy Me zu lesen, Warners Taten nachvollziehen, und einen Blick hinter seine Fassade werfen zu können.
Er ist gar nicht so herzlos, grausam und egoistisch, wie man denkt. Und daher empfehle ich diese Novelle unglaublich 🫠🌸🥹
••••••••••••
🔥Bewertung:🔥