Diamond Empress. A Million Reasons von Nena Tramountani
Diamond Empress. A Million Reasons"Wir könnten immer noch einen Rückzieher machen" Seine Stimme klang plötzlich ganz weich.
"Ja, könnten wir", gab ich zurück, "aber wie langweilig wäre das bitte?"
🔥Eigene Meinung:🔥
Wow, also ich wurde ...
"Ja, könnten wir", gab ich zurück, "aber wie langweilig wäre das bitte?"
🔥Eigene Meinung:🔥
Wow, also ich wurde komplett überzeugt! GANZ GROßE EMPFEHLUNG 🫶🏼💕🥰😇😍😁
Vor allen Dingen die Greifbarkeit des Setting und die Tiefgründigkeit der Charaktere haben es mir leicht gemacht, das Buch zu lieben 🥹🥰
Ich kann es nach dem Cliffhanger nicht erwarten, bis Band zwei bei mir ankommt 😩
Die Charaktere waren nicht gewöhnlich - sie hatten klare Ecken und Kanten und vielleicht war es genau das, was sie so nahbar gemacht hat ☺️
Noemi war die genaue Definition von Selbstbewusstsein, Schlagfertigkeit und Authentizität, denn aus ihrer Perspektive hat man durchaus ein paar Zweifel hinter ihrer Fassade erkannt. Doch auch ohne Zweifel: so eine Protagonistin habe ich bisher nie gesehen.
Der Protagonist Viktor passte auf eigenartige Weise ziemlich gut zu Noemi. Er war durchaus selbstbewusst, aber auch misstrauisch, das Paar ergänzte sich perfekt!
Es wurde ein, zweimal spicy, jedoch habe ich diese Szenen irgendwie verpasst. Sie waren ziemlich ungenau beschrieben, meistens habe ich es nichtmal bemerkt 🥲
Dennoch hatte ich damit absolut kein Problem, Fokus auf Spice ist ja leider häufiger in solchen Bücher vorhanden
Das Setting auf einem Luxusschiff, mit Akrobaten Elementen und einem Heist hat mich gemeinsam mit dem Schreibstil komplett abgeholt! ⛴️💃💸
•••••••••••
🔥Handlung:🔥
Noemi, eine arbeitslose Pianistin, bekommt, genauso wie Straßenkünstler Viktor, wie aus dem Nichts einen Job auf einer 100 tägigen Kreuzfahrtschiffreise angeboten und beide ergreifen wohl oder übel diese Chance.
Gleich am ersten Tag lernen die Protagonisten sich kennen, und von da an verspricht die Reise nicht nur aufregender, sondern auch von Funken getränkt zu werden.
Auf Grund von geheimnissvollen Einladungen finden die beiden heraus, das sich eine Diebescrew auf dem Schiff befindet und den größten Raub aller Zeiten plant; und Viktor und Noemi gehören dazu.
Die Freiheit und Noemis Herz steht auf dem Spiel - das erkennt diese nach einer "Aufnahmeprüfung" mit Viktor. 🤭
••••••••••
🔥Fazit:🔥
Die authentischen, unperfekten und sich ergänzenden Charaktere zusammen mit nahbarem Luxusschiff-Setting und einer aufregenden Geschichte haben mich komplett mitgerissen: Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen 🤭🔥☺️
•••••••••••
🔥Bewertung:🔥