Die Fortsetzung der mitreißenden Romantasy-Reihe. TikTok made me buy it
Mara Henke (Übersetzer)
Die Schlacht gegen das Reestablishment ist verloren, der Zufluchtsort der Rebellen zerstört, Juliettes Freunde sind in alle Winde zerstreut. Über das Schicksal ihrer großen Liebe Adam ist Juliette im Ungewissen –– ebenso wie über ihre Gefühle für ihn. Die einzige Gewissheit, die sie noch hat: Sie muss das grausame Regime unbedingt besiegen! Doch dazu bleibt ihr nichts anderes übrig, als sich Warner anzuvertrauen, dem einen Menschen, den sie auf ewig zu hassen schwor. Und der ihr das Leben rettete. Jetzt verspricht er, an ihrer Seite zu kämpfen. Doch kann Juliette ihm vertrauen? Und was will er wirklich von ihr?
Die TikTok Sensation – Mitreißende Young Adult Romantasy-Reihe mit Suchtfaktor für alle Fans von Leigh Bardugo, Sarah J. Maas und Victoria Aveyard.
Dieses Buch ist bereits unter dem Titel "Ich brenne für dich" erschienen.
Alle Bände der »Shatter Me«-Reihe:
Shatter Me (Band 1)
Unravel Me (Band 2)
Ignite Me (Band 3)
Restore Me (Band 4)
Defy Me (Band 5)
Imagine Me (Band 6)
Watch Me (Spin-off, Band 1)
Release Me (Spin-off, Band 2)
Ignite Me, der dritte Band der
Ignite Me, der dritte Band der
Shatter Me-Reihe, liefert genau das, worauf Fans gewartet haben: eine Juliette, die über sich hinauswächst, klare Entscheidungen trifft und endlich beginnt, ihre Kräfte – und ihre Rolle – anzunehmen.
Tahereh Mafi gelingt es, die emotionale Intensität und das Knistern zwischen den Charakteren auf ein neues Level zu heben. Besonders die Dynamik zwischen Juliette und Warner sorgt für viele mitreißende, bittersüße Momente. Gleichzeitig überzeugt der Band mit spannender Action, innerem Wachstum und dem Gefühl, dass jede Figur ihren Platz findet.
Ein starker, emotionaler Abschluss, der zeigt, wie viel Stärke in Verletzlichkeit steckt – und der Lust auf mehr macht.
Mit Abstand der beste Band der Reihe .
Ich liebe wie Juliette immer weniger selbstvertrauens Probleme hat und sich zu einem so interessanten Charakter weiterentwickelt. Man merkt , dass sie sich selbst mehr akzeptiert und endlich realisiert das sie nicht schwach ist .
Auch Kenji konnte mich in diesem Band mehr abholen als in Band 1 und 2 . Ich liebe seinen Humor und wie er die angespannten Situationen auflockert. Schön fand ich auch das man eine verletzliche Seite von ihm zu Gesicht bekommt , denn nicht jeder Mensch der lächelt ist wirklich glücklich.
Ich bin komplett in love mit Aaron Warner. Die Art wie er mit Juliette umgeht ist einfach herzzerreißend. Es ist schön zu sehen wie wohl er sich in Ihrer Nähe fühlt. Vielleicht ist er zu so gut wie jedem anderen gemein, aber sie liebt er wirklich aufrichtig.
Das Buch war ein Auf und Ab der Gefühle. Man hat Seiten an Charakteren kennengelernt mit dem man nicht gerechnet hat. Ich bin sehr gespannt drauf wie es weitergeht und wie die Charaktere sich noch entwickeln werden. Bisher eine sehr gelungene Reihe
Die Bücher dieser Reihe werden gefühlt von Buch zu Buch immer besser. Vor allem die Charakterentwicklung, aber auch alles was man über die Regierung und den Widerstand liest, ist richtig stark ausgearbeitet. Wobei ich ja auch gestehen muss, dass ich vom Widerstand selbst ein bisschen enttäuscht bin, weil der in diesem Band zu einem großen Teil nur aus Juliette als Galionsfigur zu bestehen scheint.
Ich finds wirklich so cool, welchen Weg Juliette seit Band 1 gegangen ist. In diesem Band beweist sie nun endgültig was sie drauf hat, entwickelt echte Anführer-Qualitäten und bringt ihre Kräfte unter Kontrolle. Vor allem gegen Ende finde ich ihre Figur wieder richtig stark und fand vor allem die letzte Schlacht super nervenaufreibend. Ein bisschen hat mir das ganze hier Katniss-Everdeen-Vibes gegeben.
Und auch Warner macht nochmal einen krassen Entwicklungsschritt. Muss sagen, dass ich vor allem ihn- vom absoluten Feindbild zum Love Interest- am interessantesten finde. Ich mag wie vielschichtig seine Figur aufgebaut ist und dass es viele Themen gibt an denen er strudelt, aber auch kontinuierlich wächst. Auch von den Fähigkeiten her ist Warner in meinen Augen eigentlich der coolste Charakter, weshalb ich aber auch nicht so 100% nachvollziehen kann, wieso Juliette so in den Fokus gestellt wird, was das angeht.
Es geht in diesem Band nochmal deutlich stärker um die Beziehungen von Juliette und Warner, nicht nur miteinander, sondern auch zu ihrem jeweiligen Umfeld. Dieser Band fokussiert sich damit sehr stark auf diese beiden Figuren, das drumherum kommt dieses Mal in meinen Augen deutlich kürzer.
Vom Plot her könnte man nach diesem Band eigentlich auch ganz gut aufhören, auch wenn es noch weitere Bände gibt.