Tolle Geschäftsidee
Wiener Melange für zweiDie Geschäftsidee in „Wiener Melange für zwei“ finde ich zwar sehr cool, allerdings finde ich es persönlich ein wenig unrealistisch, das so umzusetzen, wie im Buch.
Die Geschichte lässt sich ganz gut ...
Die Geschichte lässt sich ganz gut lesen, wobei ich die Kapitel etwas zu lang finde. Allerdings finde ich die Idee hinter der Geschichte ganz gut. Lissy will mit ihren Gerichten jedem Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern, was ihr bei Matthias hingegen zunächst nicht gelungen ist.
Da sie das nicht hinnehmen will, wagt sie einen neuen Versuch, wodurch sich eine interessante Liebesgeschichte langsam entwickelt.
Ein kleiner Kritikpunkt, den ich noch habe, ist, dass die Spannung ein wenig fehlt. Es ist zwar spannend zu lesen, was sich Lissy für ihre Kunden ausdenkt, aber recht viel mehr passiert auch nicht, bzw wird die Lust auf mehr nicht so richtig geweckt.
Alles in allem ist das Buch ganz nett zu lesen, ein Highlight wird es für mich persönlich aber leider nicht.