Erkenne dich selbst
Die ICH-MetamorphoseInhalt:
Inhalt:
Dieser SeelenReiseführer begleitet dich auf deinem Weg zu dir selbst. Er leitet dich an, dass du dich in vier Schritten von deinem WurzelChakra bis hin zu deinem HerzChakra entwickeln kannst und du so deine spirituelle Kraft erweckst. Meditationstechniken, die du ganz auf dich und deine Bedürfnisse abstimmen kannst, helfen dir dabei.
Metaphysisches Wissen und die Zusammenhänge zwischen Chakren, Aurafeldern, Nadis und dem endokrinen Hormonsystem werden in diesem Handbuch leicht verständlich erklärt. Schritt für Schritt arbeitest du an dir und deiner Entwicklung und kannst ganz individuell deine Gedanken und deine persönlichen Erfahrungen in diesen Prozess einbringen und aufschreiben.
So wird dieses Buch zum Reisetagebuch zu deinem wirklichen Selbst.
Zu allererst überrascht das Buch durch seine ausgesprochen liebevolle Aufmachung. Man klappt es auf, blättert durch die Seiten und fühlt sich bereits wohl damit.
Das Buch lädt ein zum Selbstgestalten und unbedingt zum Ausprobieren und Mitmachen. Es gibt wunderschöne Meditationen. Fragen laden ein zum Reflektieren.
„Erkenne dich selbst“ stand schon auf dem Fries des Tempels von Delphi. Und genau das bezweckt dieses Buch. Es ist ein Seelen-Reiseführer zu uns selbst. Wer bereit ist, an sich zu arbeiten, wird diesen Wegweiser sehr zu schätzen wissen.
Da ich mit Aurafeldern und Chakren wenig anfangen kann, leider einen Punkt Abzug.
Fazit: Ein perfektes Werkzeug für den persönlichen Entwicklungsprozess.