Wirklich toll!
The Story Binding UsIch habe die Tage "The Story Binding Us" von Jella Banks aus dem @leaf.verlag gelesen. Mich konnte die Story sowie die Aufgegriffen Themen richtig begeistern und ich konnte das Buch nicht aus der Hand ...
Ich habe die Tage "The Story Binding Us" von Jella Banks aus dem @leaf.verlag gelesen. Mich konnte die Story sowie die Aufgegriffen Themen richtig begeistern und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen!
Atmosphäre/Setting
Wie befinden uns wieder in. Ich mag die familiäre Atmosphäre und das Kleinstadtfeeling. Ferner fand ich es wirklich toll, dass man auf die Figuren der Vorherigen Bände trifft. Es fühlt sich da durch einfach wie nach Hause kommen an.
Figuren/Beziehung
Hope und Logan könnten nicht unterschiedlicher sein. Hope verachtet Netflix und vor allem die damit einhergehenden "Happy Ende" Schauspieler*innen. Insgesamt ist sie einfach eher grumpy. Die Autorin hat anhand von Hope super sensible aufgezeigt, wie es ist, im Autismusspektrum zu sein und welche Herausforderungen dies mit sich bringt.
Logan hat dagegen immer ein Lächeln auf den Lippen und ist zu seinen Mitmenschen absolut charmant. Die Tension zwischen den beiden ist absolut fühlbar. Außerdem konnte ich es gut nachvollziehen, warum sich beide zueinander hingezogen fühlen.
Fazit
Für mich hat das Buch einfach etwas ganz besonderes. Alleine durch die Protagonistin Hope!
Bewertung 🌕🌕🌕🌕🌕 von 6🌕