Sorinda und Kearan
Vengeance of the Pirate Queen - Fürchte meine RacheSorinda wird losgeschickt, um vermisste Spioninnen zu finden. Sorinda ist nicht begeistert, dass ausgerechnet der attraktive Kearan sie begleiten soll
Ich war sehr gespannt auf diesen Zusatzband der Reihe ...
Ich war sehr gespannt auf diesen Zusatzband der Reihe um Piratin Alosa. Denn Sorinda fand ich in den beiden vorherigen Bänden schon interessant. Das ausgerechnet Kearan ihr dabei so unter die Haut geht, obwohl sie das immer abstreiten würde, und dieser sie nun auf ihrer Mission begleiten soll, findet sie nicht so toll. Aber was tut man nicht alles für seine Königin.
Die Mission läuft allerdings alles andere als einfach, denn sie Segeln in eher unbekannte Gewässer, von denen Kearan ihr schon vorher einiges an Ungewöhnlichem erzählt, worauf sie dann auch stoßen. Doch Sorinda wäre nicht die Assassinin, wenn sie gleich aufgeben würde
Die Entwicklung, die die Geschichte dann nimmt, hat mich an einigen Stellen dann leider nicht mehr ganz so begeistern können. Der Angriff vor der geheimnisvollen Insel, der König der Tiefe, Untote und ein Artefakt, dass alles ändern könnte. Viele vorschnelle Handlungen, wie es immer so ist, führen zu komplizierten Problemen, die dann Herausforderungen nach sich ziehen. Ich habe Sorinda immer als starke Person wahrgenommen, hier kommt das auch immer wieder durch, aber manchmal habe ich dann doch an ein paar ihrer Entscheidungen gehadert. Es war für mich immer ein auf und ab zwischen Spannung und der Frage, warum? Wäre Kearan und die kleine Rosalyn nicht gewesen, die für mich immer wieder tolle
Momente geschaffen haben, weiß ich nicht, ob ich drangeblieben wäre
🌸
Für mich war der dritte Band ein schönes Nice to Have zur Geschichte von Alosa und Riden, da mir die beiden Protagonisten in den ersten beiden Bänden gut gefallen haben. Schreibstil gewohnt angenehm und tolle Charaktere. Also wenn man noch ein wenig Zeit in der Welt der Piraten verbringen möchte, ist das genau das Richtige
ROMANTASY
PIRATEN