Endlich zurück in Seaview Hills
Wild Scottish Hearts – Neues Glück in Seaview HillsEndlich zurück nach Seaview Hills, denn ich habe es dort einfach geliebt
Endlich zurück nach Seaview Hills, denn ich habe es dort einfach geliebt
Wir begleiten Kent, alleinerziehender Vater einer absolut entzückenden Tochter namens Millie und einem Hund namens Chewbacca (da ist der Name auch Programm 🥰) und Shona, Erzieherin und der Meinung, dass sie keine Liebe verdient hat.
Shona ist einfach so toll. Ich mochte sie von Anfang an sehr gerne, denn sie steht ihrer besten Freundin Raelyn sehr nahe und unterstützt sie in all den Aufgaben, denen Rae und ihrem Herzensmann Max gegenüber stehen. Shona hatte schon einmal eine kurze Affäre mit Kent, aber als das mehr hätte werden können, hat sie einen Rückzieher gemacht. Doch durch eine Feier sehen sie sich wieder und können der Anziehung nicht wirklich widerstehen. Aber das hält Shona nicht davon ab, es zu versuchen
Kent liebt seine Arbeit als Bootsbauer und -restaurierer und geht in seiner Rolle als Vater auf. Doch auch Shona lässt ihn nicht kalt. Und als er es endlich schafft, dass mehr zwischen den beiden aufkommt, zieht sich Shona wieder zurück
Kent wäre ja auch so einer meiner Traummänner vom Aussehen her…daher konnte ich es so gut nachempfinden, dass man ihn lieben muss. Und auch Millie ist einfach ein zuckersüßes Kind, dass so aufgeweckt ist und die Geschichte nochmal zu etwas besonderem macht
🔹
Lisas Schreibstil hat mich wieder durch die Seiten fliegen lassen und ich konnte es kaum erwarten, wieder an die schottische Küste zurückzukehren. Es ist wie nach Hause kommen und ich liebe es einfach
✨absolute Leseempfehlung✨