Eine großartige Fortsetzung der Reihe
A Kingdom Fears (Kampf um Mederia 4)Kennt ihr die Mederia-Reihe von @sabs.schulter schon?
Kennt ihr die Mederia-Reihe von @sabs.schulter schon?
Nein? Oh, da verpasst ihr was wirklich großartiges. A Kingdom Fears ist, ich würde sagen, eine Art Spin-off, oder auch eine Weiterführung der ursprünglichen Reihe und spielt ca. 20 Jahre später
Danke an Sabine, dass ich in ihrem Bloggerteam sein darf und für das Rezensionsexemplar, was meine Meinung nicht beeinträchtigt
🔹
Ich war sofort wieder in Mederia gefangen. Keine halbe Seite und es war wie nach Hause kommen. Wir lernen viele neue Charaktere kennen, wir Arina, Nathiel, Iljan oder Zhef, aber wir sehen auch ganz viele alte Bekannte, wie Prue, Trinisia, Königin Eleana (Lana), König Gray, Kimire, Famir und viele andere
Arina lebt in Hamesta und ist Pristerin und Wächterin der Shaas mit Leib und Seele. Um die Stadt wird ein großes Geheimnis gemacht, daher ist es sehr ungewöhnlich, dass es Arina erlaubt wird, nachdem etwas dunkles heraufbeschworen worden ist, die Stadt zu verlassen und dass sie zu der einzigen Hoffnung geschickt wird, die vielleicht helfen kann: Königin Lana oder auch die Götterbotin. Zurück kehrt sie mit Prinz Nathiel, seiner Cousine Prue und mit dem Drachenweibchen Trinisia, um Hamesta zu helfen.
Währenddessen gegen Lana und Gray anderen Spuren auf den Grund, die sich als wichtig erweisen könnten…
🔹
Ich finde es großartig, dass Sabine ihre Ideen im Kopf, weitere Geschichten um Mederia zu schreiben, nachgegeben hat. Ich habe diese Welt so lieb gewonnen, und das, obwohl ich eher weniger High Fantasy lese. Sie hat einen wundervollen Schreibstil, der einen mitnimmt und in eine Welt abtauchen lässt, die einen nicht mehr loslässt. Ich sag es gerne immer wieder:
✨Große Leseempfehlung✨