buchfeemelanie

buchfeemelanie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfeemelanie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.05.2025

2 Sterne

Play of Hearts

Genre: Unterhaltung

Cover: Das Cover finde ich sehr ansprechend gestaltet.

Erwartungen: Ein spannendes und magisches Buch erleben

Tja, dieses Buch lässt mich etwas ratlos zurück. Bekommen ...

Genre: Unterhaltung

Cover: Das Cover finde ich sehr ansprechend gestaltet.

Erwartungen: Ein spannendes und magisches Buch erleben

Tja, dieses Buch lässt mich etwas ratlos zurück. Bekommen habe ich es in einer Leserunde.
Der Beginn war noch recht gut. Leider hat mir die Richtung, in die sich das Buch bewegt nicht so gut gefallen. Der Erste Teil hat mir noch am Besten gefallen.Mir war es auch nicht so bewusst, dass der Zirkus hier ein Spielort sein wird. Das ist so gar nicht meines.
Leider hat sich mein solider, erster Eindruck insgesamt etwas getrübt. Privat gelesen hätte ich das Buch abgebrochen.

Schade!

Veröffentlicht am 28.05.2025

2 Sterne

Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit

Ich fand den ersten Band total toll - es hat mich mitgerissen bis zum Ende. Daher war ich total gespannt au fden zweiten Band. Leider konnte mich dieser überhaupt nicht überzeugen. Habe sogar überlegt abzubrechen, ich habe dann quargelesen.

Schade!

Veröffentlicht am 04.05.2025

5 Sterne

Die geheime Sehnsucht der Bücher

Genre: Unterhaltung

Cover: Das Coverbild gefällt mir richtig gut. Es zeigt für mich eine Leichtigkeit auf. Es würde mir in der Buchhandlung auffallen und ich würde mich über den Inhalt informieren.

Meine ...

Genre: Unterhaltung

DIe AUtorin war mir unbekannt und ich lerne gerne neue Autorinnen kennen. Der Inhalt hat mich direkt angesprochen.
Ich bin sehr gut in das Buch hinein gekommen. Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Sehr gut haben mir die kurzen Kapitel gefallen. Auch die Charaktere konnten mich absolut überzeugen. Was ich mir hier erhofft habe war eine tolle Atmosphäre - auch hier wurden meine Erwartungen nicht enttäuscht. Man hat auch die Liebe zu den Büchern deutlich gespürt.... also alles rundherum perfekt

Fazit: Ich bin so froh, das Buch kenenngelernt zu haben. Ich vergebe volle fünf Sterne hierfür. Die Autorin werde ich mir merken.

Veröffentlicht am 21.04.2025

okay

Postscript - Was ich dir noch sagen möchte

Nach vielen Jahren bin ich durch zufall auf die Fortsetzung gestoßen.

Nach vielen Jahren bin ich durch zufall auf die Fortsetzung gestoßen.
Ich finde, dass Buch kommt leider nicht an den ersten Band ran. Die Protagonist war mir auch manchmal leicht unsympathische. DIe Idee mit den Briefen finde ich aber gut.

Veröffentlicht am 21.04.2025

enttäuschend

Vorsehung

Genre: Unterhaltung

Cover: Das Cover finde ich okay. Der Titel ist ebenfalls okay aber passend. Ich weiß nicht ob mir das Buch in einer Buchhandlung aufgefallen wäre.

Der Anfang war ...

Genre: Unterhaltung

Der Anfang war sogar ganz gut. Ich bin gut in das Buch hinein gekommen. Der Scheibstil ist etwas ungewöhnlich, aber ich bin damit klar gekommen. Leider hielt meine Begeistertung nicht an. Zuerst einmal haben mir die Abschnitte der Hellseherin nicht gut gefallen. Sie waren mir zu Beginn zu nichtssagend und hoft zu langweilig. Dazu waren die Texte ganz schön lange.

Bei den betroffenen Passagieren und deren weiteres Leben ist meine Leselust auch stark abgestiegen. Es wurde dann irgendwann auch langweilig.

Fazit: Total enttäuschend! Nur 2 Sterne gibt es von mir.