buchfeemelanie

buchfeemelanie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfeemelanie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spaß und Bildung

Das Kastanienwunder

Das Coverbild ist ansprechend gestaltet und passend zum Inhalt des Buches.
Auch die weiteren Illustrationen sind naturtreu und gut gezeichnet ohne zu Überladen zu sein.
Das Buch hat uns sehr gut gefallen. ...

Das Coverbild ist ansprechend gestaltet und passend zum Inhalt des Buches.
Das Buch hat uns sehr gut gefallen. Es macht Spaß und vermittelt wissen. Dazu ist es auch noch gut verarbeitet.

Fazit: volle 5 Sterne von uns

Veröffentlicht am 03.10.2025

gut

Schüttel den Apfelbaum - Das Ausschneidebuch. Schneiden, kleben, malen für Kinder ab 3 Jahren

Ich bin durch Zufall auf dieses Buch gestoßen. Ich kenne das Originalbuch war und total gespannt auf diese Idee. Ich finde schneiden und kleben ( lernen) total wichtig. Leider werden viele Kinder hier nicht mehr gefördert und haben damit Probleme. Uns hat das Buch gut gefallen und viel Spaß gemacht. Es hätte gerne dicker sein können.

Fazit: 4 Sterne gibt es von uns

naja

Schüttel den Apfelbaum - Malbuch

Inspiriert von dem tollen Buch gibt es dieses Malbuch.
Es war okay, wir hätten es aber nicht gebraucht. Die Motivation zum Ausmalen war auch nur so mittelmäßig vorhanden.

Fazit: Es gibt nur 3 Sterne.

Inspiriert von dem tollen Buch gibt es dieses Malbuch.

Fazit: Es gibt nur 3 Sterne.

Wichtiges Thema

Jede 3. Frau

Thema: Sachbuch

Das Cover finde ich ganz gut gemacht und den Titel passend.
Ich habe mir das Buch nach m einer Fehlgeburt gekauft. Es hat mir geholfen und Hoffnung gemacht.

DIe einzelnen Kapitel sind ...

Thema: Sachbuch

Das Cover finde ich ganz gut gemacht und den Titel passend.

DIe einzelnen Kapitel sind nicht zu lange.

Fazit: 5 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 01.10.2025

gutes Cover

Der kleine Igel und das verlorene Entchen

Genre: Kinderbilderbuch

Erwartungen: Ein schönes Buch erleben

Genre: Kinderbilderbuch

Erwartungen: Ein schönes Buch erleben

Das Cover ist ansprechend gestaltet. Auch die weiteren Illstrationen sind sehr schön gestaltet und werden gerne betrachtet. Der Text ist kindgerecht gemacht. Das Buch wird gerne betrachtet.

Fazit: 5 Sterne von uns.