buchfeemelanie

buchfeemelanie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfeemelanie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

5 Sterne

Der kleine Drache Kokosnuss bei den Römern

Hui, das klingt nach einem tollen Band...
Das Coverbild ist ansprechend gestaltet. In einer Buchhandlung würde es mir auffallen.
Auch die weiteren Illudtrationen sind gut gestaltet. Der Schreibstil ist ...

Hui, das klingt nach einem tollen Band...
Auch die weiteren Illudtrationen sind gut gestaltet. Der Schreibstil ist gut und kindgerecht gewählt.
'Gerade auf dieses Thema war ich sehr gespannt.... ich finde die Zeit total spannend und auch dies ist in dem Buch gut rüber gekommen.
Das Buch wird gerne betrachtet und vorgelesen und macht einfach Spaß. Wir vergeben hier eindeutig 5 Sterne.

alle mögen Wimmelbücher

Der kleine Drache Kokosnuss - Das große Wimmelbuch

Ich finde die Idee toll, zu der Serie ein Wimmelbuch zu machen, denn ALLE LIEBEN WIMMELBÜCHER!

So waren wir auch gespannt auf die Illustrationen. Diese waren gut gestaltet. Das Buch lädt zum entdecken und erzählen ein und macht Spaß. Es hätte gerne doppelt so dick sein können.

Fazit. Volle 5 Sterne.

4 Sterne

Der kleine Drache Kokosnuss und die Drachenprüfung

Das Coverbildfinde ich okay.. In einer Buchhandlung würde es mir wohl auffallen.
Das Buch wird gerne ...

Das Buch wird gerne betrachtet und vorgelesen und macht einfach Spaß.
Gerade vor einer Prüfung hat man bekanntlich etwas bammel - das wissen auch die Kinder.

Fazit: 4 Sterne von uns.

5 Sterne

Der kleine Drache Kokosnuss – Abenteuer & Wissen – Weltraum

Das Buch wird ...

Das Buch wird gerne betrachtet und vorgelesen und macht einfach Spaß.
Das Thema des Buches ist nicht nur für die Kinder interessant - auch ich hatte Spaß dabei.

Fazit: wir vergeben volle 5 Sterne.

macht Spaß

Der kleine Drache Kokosnuss - Hokuspokus!

Das Buch wird ...

Das Buch wird gerne betrachtet und vorgelesen und macht einfach Spaß. Ich als Erwachsener finde jedoch, dass es bessere Bücher der Reihe gibt.

Daher vergeben wir 4 Sterne für das Buch.