Profilbild von buchfluch

buchfluch

buchfluch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfluch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

LIEBE es!!

Broken Prince

Um niemanden zu spoilern, will ich gar nicht so sehr auf den Inhalt eingehen, denn »Broken Prince« ist der zweite Band und damit auch der Abschluss der Geschichte von Sofia und Maximilian 🩷 Was ich euch aber sagen kann, ist, dass ich das Buch noch weit vor dem Release bereits durchgesuchtet habe und wirklich nicht aus der Hand legen konnte 🥹🤭 Es ist spannend, die Tension zwischen den beiden ist noch immer allererste Sahne und was mich besonders begeistert hat: SIE REDEN MITEINANDER (und das auch noch vernünftig)!! 🤝🏻 ich liebs doch, wenn kein unnötiges Drama gemacht wird - wer nicht? 😮‍💨

Es kommen Dinge ans Licht, mit denen man nicht rechnet und ich liebe Sofia und Maximilian einfach nur. Beide sind als einzelne Charaktere schon wirklich toll (@anya.omah.autorin schreibt eh tolle Bookboyfriends 🥹), aber zusammen sind sie unschlagbar 🌝💗

Starker Anfang

Diamond Empress. Seven Thieves

Am Anfang hat mir das Buch riiiichtig gut gefallen! Es schließt nahtlos an den vorherigen Band an (da die Suspense-Story rund um den Diebeszug auf dem Kreuzfahrtschiff fortgesetzt wird) und die Protagonisten aus diesem Band haben mir Schein von Beginn an besser gefallen als die beiden aus Band 1 ☺️✨

Allerdings kam die Story für mich persönlich irgendwann etwas ins Stocken und wie eine meiner Buddyread-Partnerinnen so schön sagte: Wir haben uns in wilden Sidequests verstrickt 🤭🥹 Weder der Romance, noch der Suspense-Anteil gingen meiner Meinung nach so richtig voran und als dann noch etwas komplett Wildes passiert ist - was ich aus Spoilergründen nicht verraten werde - war die Nummer für mich dann endgültig durch 🥲😮‍💨

Trotzdem werde ich den dritten Band lesen, denn ich möchte natürlich trotzdem wissen wie der Raub weitergeht und wie die ganze Story letztendlich ihr Ende nehmen wird 🤭✨

Viel Potential

Fae Isles − Der Henker der Königin

»Fae Isles - Der Henker der Königin« ist der erste Band einer High Fantasy Reihe mit richtig toller slow burn Romance ❤️‍🔥

Die Bewertung fällt mir ehrlich gesagt etwas schwer, da mir das Buch insgesamt wirklich richtig richtig gut gefallen hat - der Romance Anteil und die Geschwindigkeit des Slow Burn ist wirklich on point, die Protagonisten haben mir wirklich gut gefallen und auch die Idee des Buches, als auch das außergewöhnliche Magiesystem, welches auf Farben basiert (??! wie cool? 🎨) - alles Aspekte, die mir zu 100% gefallen haben!! 🤭🥹😍

Trotzdem ist da ein ganz großes Ding, das mich gestört hat: Es passiert nicht wirklich viel 🫢 Darunter leidet dann leider auch die Spannung etwas, aaaaber ich kann es auch verstehen. Es ist der erste Band einer vierteiligen Reihe, von daher kann ich auch nachvollziehen, wenn nicht mit Ereignissen um sich geworfen wird 🥹☺️ Ich hoffe nur, dass es im zweiten Band langsam vorangeht 🙂‍↕️🤌🏻

Abgebrochen

My Dark Desire

Es tut mir immer wieder im Herzen weh, aber hin und wieder breche ich Bücher dann doch ab.. 🥲🫢 Auch mit »My Dark Desire« hatte ich ein Auf und Ab, bis ich an den Punkt kam, an dem es einfach keinen Sinn mehr für mich gemacht hat ✨

Ich habe das Buch zuerst gelesen und mochte den Schreibstil (mal wieder) sehr gerne! 🥰 Aber als ich auch nach einer Weile weder mit den Charakteren, noch mit der Story warm wurde, bin ich auf das Hörbuch umgestiegen. Damit erging es mir zunächst besser, aaaaber es konnte mich einfach gar nicht catchen 🥲 Ich hatte kein Bedürfnis weiterzuhören und habe mich dann bei ca. 80% dazu durchgerungen, es einfach bleiben zu lassen 🫢

Das heißt aber natürlich nicht, dass es jedem so gehen muss! Für dich kann es das nächste Jahreshighlight werden 🥰✨ Nur meinen persönlichen Geschmack hat es leider unerwartet nicht getroffen 💕

Veröffentlicht am 14.03.2026

Weniger Suspense als gedacht, aber trotzdem gut!

FRAGILE. Niemand kennt dich so wie ich (Sparrow Falls 1)

Ich mag es inzwischen ja suuuuper gerne, wenn eine tolle Romance Story noch einen spannenden Plot enthält, bei dem man richtig gut mitfiebern kann! 🤭✨ Genau das habe ich mir auch von »Fragile« erhofft, weil ich nur positive Stimmen gehört habe. Allerdings waren meine Erwartungen dann leider doch zu groß & ich wurde ein wenig enttäuscht 👀

Don’t get me wrong - Mir hat das Buch durchaus gefallen und die Story war gut, aaaaber ich hatte es mir insgesamt einfach spannender vorgestellt und mit deutlich mehr Suspense 🫢 Dafür hat mir aber der Aufbau der Romance wirklich richtig gut gefallen, sodass ich dort mitfiebern konnte 🥰✨