…leidend, schockierend verzehrend & herzbrechend…mit Cinderella Touch…
Die männlichen Protagonisten sind mir hier besonders ans Herz gewachsen, so einflussreich, mächtig und doch in ihrem Wesen beschützend. Wenn Ihnen etwas in den Fokus kommt, bringt sie nichts davon ab, es sich zu holen, zu beherrschen und zu ihrem eigenen zu machen.
Sogar wenn dieses wie hier, eine junge Frau ist, die in eine Party platzt und es stehlen will.
Die Strafe dafür umso gewaltiger, doch der Reiz und der Vorteil umso ausgeglichener.
Besonders, wo Zach, der Kunstfanatiker, endlich etwas findet, was nicht nur leblos in seiner Sammlung herumliegt, sondern was heraussticht. Ihm Gegenwehr bietet, bittersüß zur Verzweiflung bringt und doch seine eisernen Mauern durchbricht.
Er kann nämlich seit dem traumatischen Tod seines Vaters keine Berührungen dulden. Als Farrow etwas aus seiner Sammlung stehlen will, passiert das unmöglich. Die Berührung stört ihn nicht, sondern ganz im Gegenteil: Endlich kann er sie zulassen, versprüht ein ungeahntes, schockierendes Prickeln und will sie sich zu eigen machen, besitzen, beanspruchen.
Wo dies toxisch scheint, sprudeln auch die Emotionen über. Der Fokus und Zach verändern sich, können endlich das Leben genießen.
Wo vorher nur ein straffer Arbeitsplan existierte, scheint er endlich etwas zu empfinden.
Dagegen sieht Farrow erstmal nur den Vorteil in ihrer eigenen Sache.
Schnell wird ihr klar, dass Zach sich viel zu sehr in ihr Leben schleicht. Ein Helfer, Retter und Beschützer, doch hoffentlich schleicht er sich nicht in ihr Herz. Denn an diesem Verlust wird sie brechen, denn ihre Verbindung ist doch zeitlich begrenzt.
Ich war vom ersten Moment an verfallen, denn Farrow ist unglaublich, so unpassend, vorlaut und ihrer Meinung so stark. Jedoch ist es die Verletzlichkeit, die Ungerechtigkeit in ihrem Leben, die sie uns schnell zu Freundinnen machen. Wir leiden und fiebern den zärtlichen und besitzergreifenden Momenten mit Zach entgegen.
Wo auch die Leidenschaft brennt und man vollkommen in dieser aufgeht. Ich kann euch versprechen, ihr werdet das Feuer förmlich spüren. Zachs erste Berührungen und die Angst vor der Abscheu gegen diese nehmen einen atemlos gefangen.
Lassen einen das Werk in einem Rusch verschlingen, wobei man dann vergisst dass die Nacht zum lachen da ist.Natürlich dürfen hier never tough or die Elemente nicht fehlen.
Ein Katz und Maus Spiel das einem an die Nerven geht. In die Abgründe zieht und vollkommen zum Schwärmen bringt.
Seid gespannt, verliert euch in dem zuckersüßen, aber auch prickelnden Werk.
Ich kann euch dieses nur ans Herz legen. Meins hat es höher schlagen lassen. Mich sehnsüchtig von den besitzergreifenden, einheizenden, aber auch beschützenden Gesten überzeugt. Zugleich vom emotionsgeladenen Verlauf eingenommen und von bittersüßem, wer hätte es gedacht, zutiefst romantischem Ausgang aufseufzen lassen.
Eine herzzerreißende wie auch gefühlvolle Geschichte, die mit einer toughen Cinderella Touch beflügelt, der Raffinesse und Ehrgeiz, der Sehnsüchte von Liebe, Leidenschaft und den Träumen gewürzt ist.
Als Sahnehäubchen bekommt man noch die unglaubliche Einheit von Zach, Romeo und Oliver, der neu gewonnenen Freundinnen Dallas, Frankie, die einen unterstützend mit viel Humor zur Seite stehen. Den Auszügen aus den Chats, die nicht nur zum Schieflachen sind, sondern ab und an sprachlos machen.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.