Profilbild von cabinetofbooks

cabinetofbooks

aktives Lesejury-Mitglied

cabinetofbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit cabinetofbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Absolutes Highlight!

Unwritten Love (Unwritten, Bd. 1)

Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen!
Ich könnte einfach nicht mehr aus der Hand legen 😅

Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen!
Ich könnte einfach nicht mehr aus der Hand legen 😅
Das wird bestimmt eines der wenigen Bücher, die es schaffen werden, mich immer wieder aus einer Leseflaute raus zu holen 🥰
Die Dynamik und die Energie zwischen Livia und Julian ist unglaublich toll und lässt einen von Anfang an nicht mehr los!
Es war eine Achterbahn der Gefühle aus der man nicht aussteigen konnte.
Ich habe gelacht, mitgefiebert und mitgelitten ❤️
Ein absolutes Wohlfühl- / Herzensbuch und definitiv ein Highlight dieses Jahres!
Eine wundervolle Geschichte, die sich direkt in mein Herz geschlichen hat 🥰❤️

Veröffentlicht am 28.04.2025

Wundervolle Dilogie

Goddess of Fury 2: Deine Seele so golden

Der zweite Teil beginnt mit einer kurzen Zusammenfassung vom ersten Buch, was schon ziemlich cool ist ✨
Danach geht die Geschichte genau dort weiter, wo sie aufgehört hat.

Man begleitet Euryale auf einer ...

Danach geht die Geschichte genau dort weiter, wo sie aufgehört hat.

Man begleitet Euryale auf einer wilden Reise und trifft auf alte Bekannte und neue Freunde.
Das Buch steckt voller Frauenpower und Freundschaft ❤️

Die Spannungen und Wendungen haben mich nur so durch die Seiten segeln lassen.
Der Schreibstil ist, wie immer bei@teresasporrereinfach super 😊

Das Ende war super schön, zufriedenstellend und angenehm lang beschrieben.
Der Abschied von Euryale, Deacon, Callisto und Cecilia ist mir dennoch nicht leicht gefallen 😅

Es ist eine wundervolle Dilogie mit einer starken Protagonistin, die ich nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 27.04.2025

Ein super cooler Werkzeugkasten!

Von der Kunst, das Leben leicht zu nehmen

Das Buch ist sehr angenehm geschrieben!
Es zeigt anhand von erlebten Geschichten, wie man das Leben in manchen Situationen leichter nehmen kann.
Dadurch entsteht dann ein kleiner "Werkzeugkasten" auf ...

Das Buch ist sehr angenehm geschrieben!
Dadurch entsteht dann ein kleiner "Werkzeugkasten" auf welchen man immer wieder zurückgreifen kann.

Manchmal musste ich sehr schmunzeln und ich mochte den Humor im Buch wirklich sehr.

Es regt zum nachdenken und und zeigt, dass man nicht alles im Leben so ernst sehen muss.

Die lang ersehnte Rückkehr nach Basgiath

Onyx Storm – Flammengeküsst

Auch der dritte Teil der Flammengeküsst-Reihe hat mich begeistert und in seinen Bann gezogen.
Ich war so gespannt wie es weitergeht und wurde nicht enttäuscht ✨

An manchen Stellen fand ich die Wechsel ...

Ich war so gespannt wie es weitergeht und wurde nicht enttäuscht ✨

An manchen Stellen fand ich die Wechsel zwischen den einzelnen Orten und Inseln etwas schnell und ich musste mich darauf konzentrieren, da nicht den Faden zu verlieren.
Dennoch mag ich die komplette Geschichte rund um Violet, ihre Freunde und natürlich die Drachen super gern 🖤

Das Ende hatte natürlich wieder einen ziemlichen
Cliffhanger 🫣
Ich bin gespannt, wann der nächste Teil erscheint und wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 27.04.2025

Schwächer als die ersten beiden :/

Pretty Shameless - Gefährlicher als Liebe

Der dritte Teil knüpft wieder nahtlos an das Ende vom vorherigen Band an. leider hat mich dieser Teil nicht so ganz abgeholt, was ich echt schade finde.

Beim Lesen habe ich gemerkt, dass die Spannung ...

Beim Lesen habe ich gemerkt, dass die Spannung deutlich nachgelassen hat.
Der Anfang vom Buch hat sich ziemlich gezogen und hätte eventuell auch etwas kürzer gehalten werden können. 🫠

Auf den letzten ca. 100 Seiten kommt dann wieder etwas Spannung auf und die Geschichte kommt in Fahrt.
Es passiert sehr viel, es ist schockierend und noch offene Fragen werden beantwortet.
Das Ende an sich gefällt mir echt gut und es war schön von allen zu lesen, wie es sich so entwickelt hat.

Dennoch mag ich die Reihe an sich ganz gern weil die ersten beiden Teile echt super waren 🥰