Profilbild von carisreadingdairy

carisreadingdairy

aktives Lesejury-Mitglied

carisreadingdairy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit carisreadingdairy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.12.2025

Spannung pur 🖤

Pen Pal

Das Erste, was ich zu diesem Buch sagen muss, ist: Wow – was war das bitte für ein krasser Plottwist? Damit habe ich überhaupt nicht gerechnet und ihn in keiner Weise vorhergesehen. Ich wurde komplett überrascht, und es war einfach genial.

Man fiebert das ganze Buch über mit und möchte das Rätsel unbedingt lösen, wird dabei aber immer wieder auf falsche Fährten geführt.

Der Spice in der Story war von einer anderen Welt – so, so hot und unglaublich gut 🔥

Zu den Charakteren konnte man eine starke Verbindung aufbauen, und man spürte förmlich die Last, die auf den Protagonisten lag.

Eine absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 13.12.2025

Cozy Winterromance ❄️✨

Good Spirits

Die Geschichte ist eine romantische, süße und sehr weihnachtliche Story, die einen von Anfang an in eine gemütliche Weihnachtsstimmung versetzt. Der Einstieg ist besonders gelungen und niedlich, verliert im Laufe der Handlung jedoch meiner Meinung nach etwas den Fokus auf die eigentliche Hauptstory.

Die Charaktere sind insgesamt sehr witzig und unterhaltsam, was das Lesen angenehm und kurzweilig macht. Besonders Harriet ist eine wirklich tolle Protagonistin. Ihre Angewohnheit, nervös an Zuckerstangen zu knabbern, ist unglaublich süß und macht sie sehr sympathisch. Auch Nolan ist ein absolut fantastischer Mann – beziehungsweise Geist – und passt perfekt in die romantische Geschichte.

Das Setting ist wunderschön beschrieben und trägt stark zur weihnachtlichen Atmosphäre bei. Insgesamt eignet sich das Buch sehr gut für die Weihnachtszeit und sorgt für viele gemütliche Lesestunden. Allerdings hätte die Geschichte für meinen Geschmack ruhig etwa 200 Seiten kürzer sein können, da sich einige Passagen etwas ziehen.

Trotzdem ist es eine liebevolle, humorvolle und stimmungsvolle Geschichte, die besonders Fans von romantischen Weihnachtsstorys gefallen dürfte. 🎄✨

Veröffentlicht am 11.12.2025

Leidenschaftlich und verführerisch 🔥🖤

He Sees You When You´re Sleeping

Die Geschichte taucht tief in dunkle Fantasien, Geheimnisse und verbotene Bedürfnisse ein und begeistert besonders durch realistisch geschriebene Spice-Szenen, die weder übertrieben noch fehl am Platz wirken. Die Grundidee ist hervorragend und hat mich sofort abgeholt. Dennoch wirkt die Handlung zwischendurch etwas langatmig und vorhersehbar, wodurch die Spannung gelegentlich verloren geht. Auch das angedeutete Stalker-Element bleibt leider zu schwach ausgearbeitet. Trotz dieser Schwächen bietet die Story insgesamt unterhaltsame und reizvolle Momente – allerdings endet sie überraschend abrupt, sodass man als Leser etwas unbefriedigt zurückbleibt.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Ein typisches Elsie Silver Buch 💕✨

Off to the Races

Obwohl ich eigentlich kein großer Pferdefan bin, hat mich dieses Buch von der ersten Seite an vollends begeistert. Die Charaktere sind unglaublich witzig, charmant und schlagfertig – jede Szene mit ihnen macht einfach Spaß. Auch das Setting ist so bildlich und anschaulich beschrieben, dass man sich mühelos mitten im Geschehen wiederfindet.

Zwischen den Protagonisten knistert es von Anfang an, die Anziehung ist jederzeit spürbar und zieht einen noch stärker in die Geschichte hinein. Der Schreibstil ist – wie man es von der Autorin gewohnt ist – erstklassig und steht ihren bisherigen Werken in nichts nach. Besonders schön ist auch, dass einige Charaktere aus früheren Büchern wieder auftauchen und die Geschichte dadurch noch lebendiger wirkt.

Die Handlung ist rundum gelungen und mündet in einem tollen Ende, das absolut zufriedenstellt und gleichzeitig große Lust auf mehr macht. Ich bin jetzt schon gespannt auf Band 2!

Veröffentlicht am 10.12.2025

Fesselnd, düster und intensiv – Rina Kent überzeugt erneut 🖤

Beautiful Venom (Vipers, Band 1)

Das Buch vereint Elemente aus Sportromance und Dark Romance, wobei der Eishockey-Anteil für meinen Geschmack etwas zu kurz kommt und kaum eine tragende Rolle in der Handlung spielt. Dennoch gelingt es der Autorin, mit ihrem fesselnden Schreibstil sofort zu packen – man fliegt förmlich durch die Seiten und merkt gar nicht, wie schnell man dem Ende entgegensteuert.

Der Spice ist intensiv und gut geschrieben, wirkte zu Beginn jedoch etwas abrupt und für mich nicht ganz nachvollziehbar in seiner Entwicklung. Dafür überzeugt die düstere Seite der Geschichte um Mafia, Dominanz und eine geheime Gesellschaft umso mehr. Diese Thematik ist spannend, komplex und hervorragend ausgearbeitet.

Die Charaktere machen im Verlauf des Buches eine deutliche Entwicklung durch, aber ich hätte mir stellenweise mehr Tiefe gewünscht – besonders in Bezug auf ihre Traumata und die Hintergründe, die sie prägen. Gegen Ende steigert sich die Spannung noch einmal erheblich, und die überraschende Auflösung konnte mich wirklich mitreißen.

Insgesamt ein starkes Buch, wie man es von Rina Kent gewohnt ist. Trotz kleiner Kritikpunkte eine klare Empfehlung von mir.