Profilbild von celinaaa6805

celinaaa6805

aktives Lesejury-Mitglied

celinaaa6805 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit celinaaa6805 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Hätte man mehr draus machen können

Passagier 23

Das Setting war auf jeden Fall einzigartig und ich habe mich sehr drauf gefreut.
Allerdings hat dad Ende dann einen sehr unpassenden Punkt erreicht znd man hätte mehr aus den Setting machen können.

Mystisch pur

Wo die Nacht verweilt

Das Buch konnte auf jeden Fall durch den mythologischen Aspekt punkten.. Die verschieden Monster und die Geschichten waren wirklich interessant.

Leider hat mir beim Buch etwas die Spannung gefehlt, aber ...

Leider hat mir beim Buch etwas die Spannung gefehlt, aber an sich trotzdem eine schöne, aber auch traurige Geschichte..

Was mich aber doch sehr gestört hat, war, dass man durch die Kapiteltitel schon genau wusste, was im nächsten Abschnitt passiert. 😬

Akademisches Abenteuer

Katabasis

Ich habe verhältnismäßig lange für das buch gebraucht, weil ich mir vorgenommen habe, jedes wort, das ich nicht verstehe, nachzuschlagen. und ich habe es geliebt!! Das akademisch ,,schwierige" wurde durch eine tolle story und spannende szenarien abgewechselt, weshalb ich es trotz langem recherchieren nicht weglegen wollte. 📚✨

total langweilig

Der Heimweg

Leider für mich der schwächste Fitzek.

Die Habdlung war irgendwie total langweilig und auch von den Wendungen absolut nicht überzeugend wie es für Fitzek sonst üblich ist.

Statt Spannung eher Verwirrung. ...

Leider für mich der schwächste Fitzek.

Statt Spannung eher Verwirrung. Am Ende unglaubwürdig und enttäuschend. Kaum packende Momente – ich musste mich durchringen, bis zum Schluss dranzubleiben

das Beste von Fitzek

Der Insasse

Ein Thriller, wie man ihn sich wünscht: packend, atmosphärisch dicht und voller überraschender Wendungen. Fitzek treibt die Spannung gnadenlos voran, sodass man das Buch kaum weglegen kann. Emotional intensiv, verstörend und zugleich genial erzählt. Absolutes Highlight!📚😍

In die Charaktere konnte man sich super hineinversetzen und die Twists der Geschichte konnte ich nicht mal von Nah dran erahnen