unglaublich gut
Dark CinderellaDark Cinderella hat mich absolut in den Bann ziehen können. Wer noch kein Buch von Anya Omah gelesen hat, hat definitiv etwas verpasst.
Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen. Der Schreibstil war sehr ...
Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen. Der Schreibstil war sehr schön und locker, sodass ich es sehr schnell gelesen habe. Das royale Setting wurde sehr schön umgesetzt und war sehr glaubhaft.
Diese Geschichte hatte so einen Suchtfaktor und ich konnte nicht mehr aufhören!
Ich habe es in sehr kurzer Zeit beenden können und ich will es nochmal lesen! Hier geht es um eine wunderschöne Romance Geschichte mit leichten Suspense Elementen, großartigen Protagonisten und tiefgründigen Themen, die immer mal wieder angeschnitten werden. Ich habe die Lockerheit, mit der Anya Omah geschrieben hat, sehr genossen und ich habe auch Sofia sehr gemocht als Protagonistin.
Sofia ist so schlagfertig und mutig. Ich liebe ihren Charakter und ich liebe es, wie hier auch wichtige Themen aufgegriffen wurden und sich durch das ganze Buch gezogen haben.
Sind ist definitiv eine sehr starke Protagonistin und Maximilian hat mir auch von Anfang an sehr gut gefallen. Er ist der Kronprinz und hat einfach so ein gutes Herz. Ein Mann, der zuhört und Frauen wertschätzt…excuse me??? Hier, mein Herz!
Vor allem hat er immer Sofia so blind vertraut, obwohl sie was zu verbergen hat.
Beide waren mir sehr sympathisch und mir haben vor allem auch die Suspense Elemente gefallen, in denen Sofia versucht herauszufinden, was mit ihrer Freundin Alva passiert ist. Diese Geheimniskrämerei hat mich so richtig verrückt gemacht, genauso wie das Ende!
Ich brauche sofort Band 2, denn ich kann nicht warten bis August!!
Wo ist Alva??? Ich brauche mehr!!!
4,5/5