LIEBE ES
Purple Clouds - Meet CuteMit dem zweiten Band der Purple Clouds-Reihe konnte mich Mounia wieder voll und ganz mit sich reißen. Der Schreibstil war hier wieder eine 10/10. Es war flüssig und einfach zu lesen, sowie die bildhafte ...
Mit dem zweiten Band der Purple Clouds-Reihe konnte mich Mounia wieder voll und ganz mit sich reißen. Der Schreibstil war hier wieder eine 10/10. Es war flüssig und einfach zu lesen, sowie die bildhafte und emotionale Sprache konnten mich hier abholen.
Das Buch fängt schon mitten im Geschehen an und ich kam dadurch auch sehr gut rein. Es hat mir so viel Spaß gemacht das Buch zu lesen, dass ich das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen konnte.
Es geht um Riley, die beim Purple Clouds Magazin arbeitet und Louis, der vor seinem anstehenden Interview flieht. Die Begegnung der beiden ist skurril und doch so witzig, dass man beide direkt ins Herz schließt. Louis kommt in Riley´s WG unter und versteckt sich so vor seinem Leben und Aufgaben als Schauspieler.
Mounia bringt hier das Showleben des Hollywood Schauspielers ans Licht und welche Schattenseiten sie mit sich tragen. Neben Glanz und Glamour geht dieses Buch weiter in die Tiefe und sie bringt auch hier viele wichtige Aspekte rein, die leider in der Gesellschaft noch als Tabu-Themen gelten.
Mounias Sichtweise und darüber in diesem Buch zu schreiben ist so leichtfüßig und gleichzeitig so sensibel und schwer, dass sie einen zum Nachdenken anregen. Nicht nur einmal habe ich ihre Charaktere gefeiert für ihr Wortgefecht, denn das was sie schreibt sind so große Fakten und leider noch zu wenig präsent in der heutigen Zeit. Ich habe es unglaublich geliebt!
Louis kämpft mit sich und hat es schwer, nachdem er einen Shitstorm einkassieren musste im Netz. Er hat noch weitere Dämonen in sich und ist ein Charakter, den man aber immer mehr ins Herz schließt. Er ist sehr sympathisch und mit Riley ergeben sie beide ein zuckersüßes Team. Riley ist sehr ambitioniert und ich habe sie von der ersten Sekunde ins Herz geschlossen. Beide Charaktere haben ein Knistern gehabt, was im Laufe des Buches nicht eine Sekunde aufgehört hat zu existieren.
Ich kann dieses Buch vom Herzen empfehlen, da es mich von der ersten Sekunde mitreißen konnte.
4,5-5/5