Hat Magie wirklich ihren Preis?
Fourth Wing – FlammengeküsstRebecca Yarros nimmt uns in ihrem Buch Fourth Wing Flammengeküsst mit an das renommierte Basgiath War College.
Hier treffen wir auf Violet Sorrengail, welche eigentlich ein ruhiges Leben einer Schriftgelehrten, wie einst ihr Vater einer war, vorziehen würde.
Wegen ihrer Mutter der Generalien muss sie aber am gefährlichen Auswahlverfahren der Drachenreiter teilnehmen.
In der Welt der Drachen und Reiter welche nicht nur eine sehr enge Verbindung zueinander haben, sondern die Drachen auch über das Leben ihrer zukünftigen Reiter entscheiden, den nur die stärksten Überleben.
Violet kämpft nicht nur um ihr Überleben, sondern auch um Anerkennung, Freundschaft und Liebe.
Tödliche Prüfungen und Intriegen, so wie eine atemberaubende Romanze begleiten sie auf ihrem Weg.
Rebecca Yarros Schreibstil ist nicht nur bildhaft so das man das Gefühl hat in diese Geschichte einzutauchen, sondern man fühlt nicht nur Violets Berührungen mit den Drachen, sondern man hat das Gefühl jeglicher Emotionen greifbar zu erleben.