Cover-Bild Chaos Cupid
Ina Ulber

Chaos Cupid

Ein göttliches Missgeschick +++mit wunderschönem limitierten Farbschnitt+++
+++Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitierten Farbschnitt+++

Amor Scott hat das Bogenschießen satt – bis ein waghalsiger Stunt missglückt und ihn für ein paar Tage an die Erde fesselt, wo er mitten ins Leben von Jan und Wolf katapultiert wird. Jetzt muss er nicht nur lernen, sich in der Menschenwelt zurechtzufinden, sondern sich auch noch um die plötzlich aufkommenden Gefühle für Jan und Wolf kümmern.

Aber die paar Tage, bis sein Ziehvater Schicksal ihn zurück in die Götterwelt holt, sind doch als Profi in Sachen Liebe ein Klacks!

Oder?

Chaos Cupid – Ein göttliches Missgeschick ist eine humorvolle und herzerwärmende Geschichte über Selbstfindung, die Macht der Liebe und die Familie, die wir selbst wählen.

Veröffentlicht am 24.08.2025

Ein missgeschick ins große Glück

Ina Ulber nimmt uns in ihrem Buch Chaos Cupid Ein göttliches Missgeschick mit in die Welt der Götter, wo wir zuerst auf den tollpatschigen Amor Scott treffen.

Er ist dafür zuständig dass zwei Menschen ...

Er ist dafür zuständig dass zwei Menschen zueinander finden.

Nur geht einer seiner Stunts gründlich daneben, den er verbindet sich versehentlich mit Jan und Wolf, was ihn für einige Zeit an die Menschenwelt fesselt.

Wird Ziehvater Schicksal ihn zurück holen oder findet Scott sein großes Glück bei Jan und Wolf?

Eine Geschichte über Selbstfindung, die Macht der Liebe und die Wahl seiner Familie.

Alles verpackt in eine Geschichte voller Humor und Herzenswärme.

Veröffentlicht am 20.06.2025

Wohlfühlbuch

Dieses Buch hat mich im positiven sehr überrascht. Es war zum einen extrem flüssig zu lesen und man kam Mega gut rein in die Geschichte und zum anderen hat man so ein gutes Gefühl beim lesen gehabt. Es hat mir von Anfang an gefallen am meisten Scott seine Art. Und nach und nach hat man auch Jan und Wolf kennengelernt und es war einfach so schön. Ich fand es schön zu sehen das diese Beziehung einfach entstanden ist und so natürlich und schön rüber gebracht wurde wie sie eben ist. ❤️

Scott hat mir von Anfang an gefallen seine Art ist einfach süß und sympathisch. Die Menschenwelt durch seine Augen zu entdecken fand ich sehr spannend genauso wie seine Welt. Nach und nach kamen auch andere Charakter aber es war wirklich so das ich keinen Charakter nicht mochte. Es war einfach ein komplettes Wohlfühlbuch. Es hat mir von Seite eins ein so gutes gefühlt gegeben. 💗

Ich war wirklich so unfassbar glücklich beim lesen. Und die Charakter harmonisieren einfach mega gut zusammen.

Ein wirklich tolles Buch ich kann es jeden nur ans Herzen legen ✨

Veröffentlicht am 23.10.2025

Selbstfindung und Zugehörigkeit

Chaos Cupid ist eine charmante, humorvolle und überraschend tiefgründige Geschichte, die mich von der ersten Seite an begeistert hat. Im Mittelpunkt steht Amor Scott, der nach einem missglückten Liebes-Stunt aus dem Himmel verbannt wird und sich plötzlich in der Menschenwelt wiederfindet – mitten im Leben von Jan und Wolf. Was folgt, ist ein göttliches Missgeschick mit Herz, Witz und einer ordentlichen Portion Chaos.

Die Figuren sind liebevoll gestaltet, allen voran Scott, der mit seiner planlosen, aber liebenswerten Art für viele Lacher sorgt. Die Dynamik zwischen ihm, Jan und Wolf ist unterhaltsam und gleichzeitig berührend – besonders, wenn es um Themen wie Selbstfindung, Zugehörigkeit und die Wahl der eigenen Familie geht.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig, mit einer guten Balance aus Humor und Emotion. Trotz des leichten Tons behandelt das Buch auch ernstere Themen wie Identität und innere Konflikte – ohne dabei die Leichtigkeit zu verlieren. Die mythologische Kulisse mit Göttern, Schicksal und himmlischen Regeln verleiht der Geschichte eine besondere Note.

Besonders schön: Die liebevolle Gestaltung des Buches, inklusive Farbschnitt und Bonuspanel, macht es auch optisch zu einem Highlight.

Fazit
Ein Wohlfühlbuch mit göttlichem Humor, liebenswerten Charakteren und einer herzerwärmenden Botschaft. Perfekt für alle, die Romantik mit einem Augenzwinkern mögen – und für gemütliche Lesestunden mit einem Lächeln.