Hörenswert
Für immer vielleicht
Ich gebe zu, dass ich von der Geschichte überrascht worden bin. Ich hatte eine süße und niedliche Story erwartet, aber ich hätte nicht gedacht, dass es ein wirklich gutes Buch ist, das mich fesseln und zum Nachdenken anregen würde.
In dem Buch geht es hauptsächlich um verpasste Chancen und das damit verbundene Bedauern. Wir neigen so oft dazu, etwas Wichtiges zu verschieben und aufzuschieben, weil wir denken es ist ja noch Zeit, bis es plötzlich dann zu spät ist. Der Roman gibt den Anstoß wichtiges eben nicht auf die lange Bank zu schieben. Die Idee, das Buch in Briefen, E-Mails, Telefonaten und Chats zu strukturieren fand ich mal was neues und mit den einzelnen Figuren konnte ich schnell warm werden.
Meinen Geschmack hat das Buch definitiv getroffen und somit kann ich es auch weiterempfehlen und vergebe 4 von 5 Sterne.