Gemischte Gefühle
Play With Me (Playing for Keeps 2)Im zweiten Band der Reihe "Playing for Keeps" begleitet man Garrett und Jennie, die trotz des Verbots von Jennies Bruder beschließen, ohne jegliche Verpflichtungen insgeheim ein bisschen rumzumachen. Aber ...
Im zweiten Band der Reihe "Playing for Keeps" begleitet man Garrett und Jennie, die trotz des Verbots von Jennies Bruder beschließen, ohne jegliche Verpflichtungen insgeheim ein bisschen rumzumachen. Aber dann lassen sie Gefühle ins Spiel kommen.
Klingt schon spannend, oder?
Leider hat mich das Buch nicht überzeugt. Am Anfang fiel es mir schwer, überhaupt in die Geschichte reinzukommen, weil die Gespräche zwischen den Charakteren mir etwas komisch erschienen und die Handlung mich nicht mitreißen konnte. Im Laufe des Buches wurde jedoch die Dynamik besser und ich konnte die Beziehung zwischen Garrett und Jennie richtig genießen.
Nichtsdestotrotz finde ich 500+ Seiten für so ein Buch einfach zu viel.
Jennie als Hauptprotagonistin hat mir leider gar nicht gefallen, weil sie sich zu oft kindisch und launisch verhält. Sie beschreibt sich als ehrliche Person, die ausspricht, was ihr am Herzen liegt. Aber dann spricht sie die Dinge nicht offen an. Ich mochte jedoch ihre Entwicklung.
Garrett ist ein süßes Bärchen, das Jennie so gut behandelt. Ich mochte diesen Mann wirklich sehr. Mir kam es aber komisch und nicht überzeugend vor, wie schnell er vom unbeholfenen Menschen, der keinen geraden Satz mit Jennie rausbekommen kann, zu einem Alpha-Mann übergegangen ist.
Mich haben außerdem gestört, dass die Dialoge teilweise unnatürlich klingen, als wäre man eher beim Psychotherapeuten als im Freundeskreis. Sie wirken einfach unglaubwürdig.
Zudem hat das Buch viele spice Szene, was mir persönlich schon fast zu viel war. Manche von denen wiederholen sich, aber bringen die Handlung nicht voran.
Was ich aber gut finde, sind die Beziehungen im Freundeskreis und dieser Found-Family-Trope. Das ist total süß.
Am Ende habe ich eher gemischte Gefühle über dieses Buch und kann den vielen positiven Bewertungen nicht ganz zustimmen.