Neues Lieblingsbuch 🥹
Ich was immer noch nicht was ich sagen soll. Jedes Buch dieser Reihe schafft es einfach einen gleichzeitig zu brechen und zu heilen. Sarah's Schreibstil liebe ich über alles, weil viel Wert auf Gefühle gelegt wird um man alles mitfühlt.
Es gibt immer ein paar Traurige Momente bei denen man weinen könnte aber ich so süße, dass ich grinsen oder das Buch schließen musste. Dunbridge Academy 2 ließ mich abwechselnd an die Wand starren und durch die Gegend hüpfen.
Mir hat mega gefallen, dass man direkt reinstartet und es nicht so wie Band 1 erstmal eine Anreise und ein Kennenlernen gibt. Ich habe das Buch für eine Freundin annotiert und dafür hat es sich mega geeignet. Ich fande es mega, dass in dem Buch auch vorkam, dass ein annotiertes Buch verschenkt wird.
Es geht um Sinclair und Tori, die beste Freunde sind, aber langsam Gefühle entwickeln. Das Problem an der Sache ist, dass Tori sozusagen in einer Beziehung ist und Sinclair mit seinem angeblichen Crush eine Theateraufführung als Romeo und Julia hat.
So wie im ersten Band mochte ich Val nicht. Ich wurde so oft wütend oder Tori tat mir einfach leid. Das war irgendwie ein Punkt der mich zwischendurch auch ein wenig genervt hat. Mir hat auch die Kommunikation zwischen Tori und Sinclair gefehlt, weil sie es viel schneller hätten lösen können, dennoch verstehe ich warum sie sich nicht getraut haben.
Ich habe geliebt, wie sie übereinander nachgedacht haben und es gab mega tolle Szenen oder Sätze zum annotieren.
Ich habe auch geliebt wie Henry mit Sinclair geredet hat wie ein großer Bruder. Das war einfach so schön immer und er hat sich immer mit Sinclair mitgefreut.
Emma und Henry waren auch mega toll in dem Buch und die kurzen Szenen der beiden waren echt schön.
Das Ende war so süß und hat mich echt berührt. Ich hatte zwar so etwas erwartet aber trotzdem.
Und das letzte Kapitel. Was soll ich sagen außer Ahhhh. Einfach der fetteste Cliffhanger. Ich will sofort weiterlesen.
Auf jeden Fall ist dieses Buch eine große Empfehlung...