Absolutes Highlight!
To Love a GodAnna Benning liefert mit „To love a god“ ein weiteres Highlight! Der Schreibstil ist so angenehm und flüssig, dass man förmlich durch die Seiten fliegt und die Lesezeit wie im Flug vergeht.
Das Buch beeindruckt ...
Das Buch beeindruckt durch seinen tollen Aufbau. Die wechselnden POVs und Rückblicke halten die Spannung konstant aufrecht und sorgen dafür, dass man als Leser tief in die Gefühlswelt eintauchen kann. Benning hat eine unfassbar detailreiche Weltkonstellation geschaffen, die von einzigartigen Charakteren bewohnt wird. Als Leser kann man richtig gut mitfiebern und mitfühlen, vor allem die emotionale Achterbahnfahrt von Aurora und Colden, dessen Gedächtnisverlust die Sache etwas erschwert.
Nicht nur die spannenden Kampfszenen und Auseinandersetzungen sorgen für heiße Szenen, auch Colden und Aurora liefern für genug Spannung, welches Romantasy-Herzen höherschlagen lässt.
Die Handlung bleibt bis zum Schluss unvorhersehbar, denn die Wendungen und der Plot kommen unerwartet und sorgen für echte Überraschungen. Besonders der neue Charakter Cassius lässt einen zwiegespalten zurück. Er ist so mysteriös und nicht greifbar, dass man seine Motivationen und Loyalitäten ständig hinterfragt.
Wer ist der neue Feind und was erwartet uns im finalen dritten Band? Eine absolute Leseempfehlung und ich kann es kaum abwarten, wieder in Silver City abzutauchen!