Wenn Dein Zuhause ein Filmkulisse wird
SyltseeliebeIn diesem Roman entführt uns Michelle Schrenk auf den Syltseehof, denn Lina Sören, nach dem Tod Ihres Vaters vor zwei Jahren mit der Familie mehr schlecht als recht am Laufen hält.
Als ihr Bruder sich ...
Als ihr Bruder sich bei einer Produktionsfirma mit dem Hof als Drehort bewirbt, beginnen aufregende Tage.
Der Schreibstil ist charmant und flüssig zu lesen.
Die Figuren sind abwechslungsreich gestaltet, auch wenn die Autorin mir da ein wenig zu tief in die Klischeekiste greift. Gerade die Hauptdarstellerin Emilia war mir dann doch etwas zu überspitzt dargestellt.
Dennoch habe ich die Geschichte um Hendrik und Lina gerne verfolgt und habe mit ihnen gefühlt, um den Hof gebangt und war am Schluss erleichtert.
Das Ende hat mein romantisches Herz aufseufzen lassen, auch wenn ich der Meinung bin, dass es dann doch etwas zu dick aufgetragen war.
Alles in allem ein schöner Wohlfühlroman, der mich hat träumen lassen und gut unterhalten konnte.