Profilbild von emma_charlue

emma_charlue

Lesejury-Mitglied

emma_charlue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit emma_charlue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Perfekte düstere Vibes

Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit

Dieses Buch hat mich zerstört. Vielleicht nicht ganz so krass, wie der erste Teil, aber trotzdem.

Ich konnte es nicht aus der Hand legen, da der Schreibstil und die steigende Spannungskurve unfassbar gut waren, genau wie das Setting. Mit den Charakteren habe ich mich ein wenig schwer getan, weil sie mir alle ein wenig Verrat-Vibes gegeben haben, aber ich mochte sie dennoch und ich denke mein neuer Lieblingscharakter war Night, weil ich ironische und sarkastische Art total gerne mochte.
Mit dem Ende will ich gar nicht erst anfangen, da es wirklich einfach nur perfekt war und mich an das Ende von Manifest erinnert hat. Dadurch bin ich nur noch gespannter darauf, wie es im 3. Teil mit Rain, Avery und den anderen weitergeht und es wahrscheinlich sehr viele nostalgische Erinnerungen in dem Buch geben wird.
Die Geschichte war einfach die perfekte Fortsetzung, mit neuen Charakteren und Plottwists, und ich freue mich schon sehr auf den letzten Teil der Trilogie.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Perfektes Ende

Vergissmeinnicht - Was die Welt zusammenhält

Wieder ein hervorragendes Buch von Kerstin Gier.

Wieder ein hervorragendes Buch von Kerstin Gier.
Sehr gerne mochte ich, dass sowohl die Silber- als auch die Edelstein-Trilogie auf eine gewisse Art und Weise mit eingebunden wurden, sodass es ein bisschen nostalgische Gefühle gab.
Von der Trilogie her, mochte ich diesen Teil glaube ich am Wenigsten, da ich schon vieles aus dem 1. und 2. Teil vergessen hatte und einige Sachen nicht mehr wirklich Sinn für mich ergaben, aber ich würde auf keinen Fall sagen, dass das Buch schlecht war.
Das Ende hat mich ein wenig verwirrt, vor allem da sehr viel gleichzeitig passierte, aber ich glaube, dass das einfach ein Teil von Kerstins Geschichten ist.
Quinn und Mathilda landen auf jeden Fall auf Platz 2 meines Couple-Rankings von Kerstin Gier (Liv und Henry kann niemand toppen) und ich bin sehr gespannt, ob wir sie irgendwann wieder sehen werden.
Wie gesagt mochte ich das Buch sehr gerne und es war definitiv ein gelungener Abschluss dieser Trilogie.

Veröffentlicht am 03.01.2025

Hab's geliebt

Games Untold – Die The-Inheritance-Games-Geschichten

Ich habe die Kurzgeschichten einfach nur geliebt. Ich mochte es sehr, die Geschichten aus verschiedenen Perspektiven zu lesen, z.B. aus Hannahs oder Libbys und generell mochte ich die vielen verschiedenen Charaktere.
Am meisten mochte ich auf jeden Fall die Wichtelgeschichte, da es sich angefühlt hat, als würde ich nach Hause kommen, da alle Hawthornes darin vorkamen und der Plot der Geschichte einfach toll war.
Hannahs und Tobys Geschichte mochte ich auch sehr, vor allem da man so viel über die Backstory der beiden erfahren hat und auch die beiden Prag-Geschichten fand ich toll, da es so nun kaum noch offene Lücken und Fragen gibt. Naja, kaum, aber die restlichen werden ja hoffentlich im nächsten Buch geklärt.
Alles in allem fand ich die Geschichten einfach toll und brauche dringend mehr von Avery, Jameson und den anderen.