Eine schöne Geschichte mit Tiefgang!
Mirror Of My Soul. Fee & Aurelian (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)Worum geht es?
Worum geht es?
Es geht um Fee und Aurelian, die sich in einem Fake-Dating-Szenario wiederfinden. Das Ganze spielt in Málaga, und neben der romantischen Spannung gibt es auch ein Coaching-Setting, das den Figuren hilft, sich selbst besser zu verstehen. Es ist eine Mischung aus Enemies to Lovers und einer Reise zu sich selbst.
Ich fand die Geschichte so schön! Die Charaktere sind super authentisch, und ich konnte mich total in ihre Gedanken und Gefühle hineinversetzen. Vor allem Fee fand ich richtig sympathisch, weil sie ein bisschen chaotisch ist, einfach menschlich. Die Dynamik zwischen ihr und Aurelian fand ich toll. Es gab witzige Momente, aber auch tiefgründige Szenen, die zum Nachdenken anregen.
Die Kulisse in Málaga war auch mega schön beschrieben, man hatte fast das Gefühl, selbst dort zu sein. Und der Schreibstil war locker, flüssig und angenehm zu lesen. Es war nie langweilig, und ich wollte unbedingt wissen, wie es mit den beiden weitergeht.
Eine große Empfehlung von mir! 🩷