Cover-Bild Mirror Of My Soul. Fee & Aurelian (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)
Band der Reihe "GU New Adult"
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 06.03.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Johanna Marquardt

Mirror Of My Soul. Fee & Aurelian (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt)

Am liebsten geht sie ihm aus dem Weg - und ist plötzlich gezwungen, zwei Wochen die vielleicht intensivste Zeit ihres Lebens mit ihm zu verbringen.

***Unwiderstehliche Enemies-to-Lovers-Romance, knisterndes Fake-Dating und Coaching-Setting im malerischen Málaga***

***Wunderschön ausgestattet: Farbschnitt und Character Card in limitierter Auflage***

Fee Heinfeld hat alles auf das exklusive Coachingprogramm in Málaga gesetzt, um endlich ihre Bindungsprobleme zu überwinden. Doch ein folgenschwerer Anmeldefehler zwingt sie dazu, sich einen Fake-Freund zu suchen – und ausgerechnet der unverschämt arrogante und unerträglich gut aussehende Kollege Aurelian Miller bietet sich an. Widerwillig lässt sich Fee auf das Spiel ein, doch hinter den hitzigen Wortgefechten und der vorgetäuschten Zuneigung steckt eine unerwartete Anziehungskraft. Während der Zeit in Málaga geraten Fees sorgfältig errichtete Mauern gehörig ins Wanken. Doch was passiert, wenn die Masken fallen und das Spiel plötzlich ernst wird? Wollte Fee nicht genau das?

Veröffentlicht am 14.08.2025

Herzergreifend aber auch so wunderschön

Erstmal das Buch ist so wunderschön. Jetzt verstehe ich auch was es mit den Schmetterlingen aufsich hat. Ein richtiger Blickfang.

Die Geschichte von Fee & Aurelian ist etwas ganz besonderes.

In diesem ...

Die Geschichte von Fee & Aurelian ist etwas ganz besonderes.

In diesem Buch was eine Healthy Romance ist, werden ganz wichtige Themenangesprochen und tiefer in ihrer Substanz angegangen.

Mir hat es in vielen Kapiteln die Augen geöffnet und lässt mich einiges aus anderen Blickwinkeln betrachten. Das Buch hat mich so unfassbar viel fühlen lassen. Aber auch Wut von Themen und Zeiten die mir überhaupt nicht bewusst waren. Ich möchte mich unbedingt mehr mit dieser Vergangenheit beschäftigen und mehr darüber erfahren.

Wenn du auch mit gewissen Ängsten zu kämpfen hast, kann ich dieses Buch nur ans Herz legen. Aber selbst wenn du nicht betroffen bist, die Geschichte ist es Wert gelesen zu werden. In ihr wirst du lachen, fluchen, weinen und dich willkommen fühlen. Lass dich entführen auf eine Reise der zur Behandlung von Mental-Health-Themen die dir zeigen: Du bist nicht allein !

Veröffentlicht am 22.05.2025

Tolle Healthy Romance

Der Klappentext von Johanna Marquardts "Mirror Of My Soul" klang nach einer unterhaltsamen Story, die mit Enemies to Lovers und Fake Dating zwei meiner liebsten Tropes vereint. Doch das Buch ist so viel mehr als nur unterhaltsam und greift einige wichtige Themen auf.

Erzählt wird die Geschichte aus Sicht der beiden Protagonisten Fee und Aurelian, die mir von Anfang so sympathisch waren. Vor allem Aurelian ist einfach so eine Green Flag. Er ist Fee gegenüber so rücksichtsvoll und bemüht sich so sehr um sie, obwohl diese ihn aufgrund ihrer Bindungsängste immer wieder von sich stößt.

Fee hingegen wollte ich im Wechsel am liebsten schütteln und in den Arm nehmen, da sie sich selbst und auch Aurelian das Leben so schwer macht. Gleichzeitig habe ich mich aber auch so oft in ihr wiedererkannt. Wie Fee bin ich ein chronischer Overthinker und interpretiere immer viel zu viel in alles Mögliche hinein.

Umso schöner fand ich es deshalb mitanzusehen, wie sich Fee im Laufe der Story weiterentwickelt – und welch zentrale Rolle das Coaching in der Story einnimmt, anstatt nur immer mal wieder beiläufig erwähnt zu werden. Und auch das Setting in Málaga war einfach ein Traum und so bildhaft beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, selbst dort zu sein. Absolute Urlaubsvibes!

Am Ende wird dann auch noch der Bogen zum Prolog geschlagen, der mich direkt zu Beginn schon etwas sprachlos zurückgelassen hat und den ich nicht wirklich einordnen konnte. Ich war wirklich schockiert, was Fees Mutter als Kind durchmachen musste und wie diese Ereignisse die Erziehung von Fee beeinflusst und zu Fees Bindungsängsten beigetragen haben. 🥹

Insgesamt ist "Mirror Of My Soul" ein wunderschönes Buch, das mich mit seinem flüssigen Schreibstil, seinen liebevollen Charakteren und den tiefgründigen Themen komplett überzeugen konnte. Ich freue mich schon sehr auf Band zwei und die Geschichte von Paola und Emil. 😍

Veröffentlicht am 14.04.2025

Herzensbuch 💕

✨Es braucht Zeit, viel Geduld und Liebe, dass es eine kleine Raupe schafft sich in einen wunderschönen Schmetterling zu verwandeln.✨

🦋𝓦𝓪𝓻𝓾𝓶 𝓱𝓪𝓽 𝓶𝓲𝓬𝓱 𝓭𝓪𝓼 𝓑𝓾𝓬𝓱 𝓼𝓸 𝓲𝓷 𝓼𝓮𝓲𝓷𝓮𝓷 𝓑𝓪𝓷𝓷 𝓰𝓮𝔃𝓸𝓰𝓮𝓷?🦋
Der Schreibstil ...

🦋𝓦𝓪𝓻𝓾𝓶 𝓱𝓪𝓽 𝓶𝓲𝓬𝓱 𝓭𝓪𝓼 𝓑𝓾𝓬𝓱 𝓼𝓸 𝓲𝓷 𝓼𝓮𝓲𝓷𝓮𝓷 𝓑𝓪𝓷𝓷 𝓰𝓮𝔃𝓸𝓰𝓮𝓷?🦋
Der Schreibstil der Autorin hat mich verzaubert 🪄 und ich fühlte mich so aufgehoben beim Lesen. 📖
Ich konnte bei ihren Erzählungen auf der Insel Málaga das Meeresrauschen 🌊 hören und die Sonne ☀️ auf meiner Haut spüren.

🦋𝓦𝓲𝓮 𝔀𝓪𝓻 𝓭𝓮𝓻 𝓜𝓮𝓷𝓽𝓪𝓵 𝓗𝓮𝓪𝓵𝓽𝓱 𝓣𝓮𝓲𝓵?🦋
Die Mental Health Thematiken wurden gut herausgearbeitet, sodass man einen Einblick in die Methoden bekommen konnte. Am Ende des Buches fand ich es klasse, dass man kurze Tipps bekommt, die man auch selbst ausprobieren kann.

🦋𝓦𝓲𝓮 𝓼𝓲𝓷𝓭 𝓭𝓲𝓮 𝔃𝔀𝓮𝓲 𝓒𝓱𝓪𝓻𝓪𝓴𝓽𝓮𝓻𝓮 𝓕𝓮𝓮 𝓾𝓷𝓭 𝓐𝓾𝓻𝓮𝓵𝓲𝓪𝓷?🦋
Fee fand ihren Weg und auch den Mut sich ihren Themen aus der Vergangenheit zu stellen.
Aurelian ist zwar das komplette Gegenteil von Fee, aber genau das was sie braucht an ihrer Seite, um einen Schritt weiterzukommen.

🫶 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓮 𝓹𝓮𝓻𝓼ö𝓷𝓵𝓲𝓬𝓱𝓮 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓾𝓷𝓰 🫶
Der Auftakt dieser Reihe war eine wunderschöne Reise und ich habe sie sehr genossen.
Beide Charaktere haben mich berührt auf eine Weise, die mein Herz höher schlagen ließ.
Fee entwickelt sich im Laufe der Geschichte und man merkt, dass die Reise nach Malaga etwas in ihr in Bewegung setzt und sie wachsen und erstrahlen lässt.
Aurelian ist ein Bookboyfriend, den sich jeder an seiner Seite wünschen kann. 😍
Die Überleitung zum zweiten Band war sehr interessant und die Autorin hat es geschafft, dass ich sofort weiterlesen wollte.
Ich kann euch diesen Band von Herzen 💕 empfehlen.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Healthy Romance mit Tiefgang!

Das Cover und die gesamte Gestaltung des Buches sind so so schön!
Besonders gefallen haben mir auch die Kapitelanfänge und die wunderschöne Charakterkarte.

Der Schreibstil ist fließend und hat mich super ...

Das Cover und die gesamte Gestaltung des Buches sind so so schön!

Der Schreibstil ist fließend und hat mich super in die Geschichte geführt. Die wechselnden Perspektiven von Fee und Aurelian waren dabei sehr hilfreich, denn so konnte man stets die Sichtweisen beiden Protagonisten erfahren.

Insgesamt mag ich die Healthy Romance Bücher vom GU Verlag. Sie vereinen süße Liebesgeschichten und ernste Themen mit viel Tiefgang. So war es auch bei diesem Buch.
Hier stand das Thema Bindungsprobleme und Panikattacken im Fokus, aber auch das Thema Verschickungskinder, welches für mich komplettes Neuland war, wurde behandelt.

Die Protagonisten Fee und Aurelian haben mir beide richtig gut gefallen. Vor allem die Vibes der Enemies-to-Lovers Geschichte machen es interessant. Anfangs glaubt man noch, dass der gemeinsame Trip nach Malaga niemals gut gehen kann, doch recht schnell spürt man die wahren Gefühle der beiden und kann direkt miterleben, wie sie sich gegenüber immer mehr öffnen. Und Aurelian ist echt ein Book-Boyfriend zum Verlieben!!
Auch Aurelians Schwester Paola und sein bester Freund Emil tauchen öfter auf und runden die Geschichte gut ab.

Der Workshop in Malaga wurde sehr gut beschrieben und die beiden Protagonisten machen beeindruckende Fortschritte. Ich finde es mutig, an einem solchen Seminar teilzunehmen und sich seinen eigenen Dämonen zu stellen.

Wer auf der Suche nach einer süßen Lovestory und ernsten Themen sowie Mental Health ist, der ist mit diesem Buch richtig gut bedient.
Mittlerweile wurde auch bekannt gegeben, dass es einen zweiten Teil geben wird, in dem es um Paola und Emil gehen wird. Darauf freue ich mich sehr!

Veröffentlicht am 13.03.2025

Absolute Empfehlung

Fee Heinfeld meldet sich für ein heiß begehrtes Coaching in Málaga an, um ihre Bindungsängste zu überwinden. Doch dann der Schock: Erst bei der Anmeldebestätigung merkt sie, dass es sich um ein Paar-Coaching handelt. Ihr bleibt nichts anderes übrig, als ihren verhassten Arbeitskollegen Aurelian Miller zu fragen. Widerwillig reisen sie gemeinsam nach Spanien, doch dort beginnt Fees Fassade zu bröckeln, und plötzlich wird ihr falsches Spiel zur Realität…

Dieses Buch war einfach unglaublich! 🥹 Ich liebe den Enemies to Lovers-Trope, aber was dieses Buch besonders macht, ist die Tiefe. Die Art, wie die Protagonisten miteinander kommunizieren, wie sie sich öffnen und austauschen, hat mich total berührt. Auch der psychologische Aspekt war wahnsinnig spannend und für mich etwas ganz Neues, das mich richtig begeistert hat!

Und das Setting? Ein Traum! ☀️✨ Das Málaga-Feeling hat mir so krasse Urlaubsvibes gegeben, dass ich mich beim Lesen direkt wie in Spanien gefühlt habe. Ich konnte das Meer riechen und die Sonne auf meiner Haut spüren...einfach perfekt!

Das absolute i-Tüpfelchen ist aber das wunderschöne Cover mit dem atemberaubenden Farbschnitt! 😍 Ein echtes Highlight im Regal! Und dann das Nachwort… Ich habe zum ersten Mal von „Verschickungskindern“ gehört und war einfach nur geschockt. 12 Millionen betroffene Kinder – und trotzdem spricht kaum jemand darüber? Diese Thematik verdient so viel mehr Aufmerksamkeit!

Ein Buch, das mich komplett abgeholt hat.. Es ist emotional, tiefgründig und wunderschön geschrieben! 💙