Herzergreifend aber auch so wunderschön
Erstmal das Buch ist so wunderschön. Jetzt verstehe ich auch was es mit den Schmetterlingen aufsich hat. Ein richtiger Blickfang.
Die Geschichte von Fee & Aurelian ist etwas ganz besonderes.
In diesem ...
Die Geschichte von Fee & Aurelian ist etwas ganz besonderes.
In diesem Buch was eine Healthy Romance ist, werden ganz wichtige Themenangesprochen und tiefer in ihrer Substanz angegangen.
Mir hat es in vielen Kapiteln die Augen geöffnet und lässt mich einiges aus anderen Blickwinkeln betrachten. Das Buch hat mich so unfassbar viel fühlen lassen. Aber auch Wut von Themen und Zeiten die mir überhaupt nicht bewusst waren. Ich möchte mich unbedingt mehr mit dieser Vergangenheit beschäftigen und mehr darüber erfahren.
Wenn du auch mit gewissen Ängsten zu kämpfen hast, kann ich dieses Buch nur ans Herz legen. Aber selbst wenn du nicht betroffen bist, die Geschichte ist es Wert gelesen zu werden. In ihr wirst du lachen, fluchen, weinen und dich willkommen fühlen. Lass dich entführen auf eine Reise der zur Behandlung von Mental-Health-Themen die dir zeigen: Du bist nicht allein !