Lustige Fortsetzung der Tierischen Bande
Helden der Weide - Vier Hasen für ein TralalaHochlandrind Shaggy lädt uns zu seinem dritten Abenteuer ein und wir wurden erneut absolut mitgerissen und haben das Buch verschlungen. Die Autorin überzeugt auch in diesem Buch durch Ihren Kindgerechten ...
Hochlandrind Shaggy lädt uns zu seinem dritten Abenteuer ein und wir wurden erneut absolut mitgerissen und haben das Buch verschlungen. Die Autorin überzeugt auch in diesem Buch durch Ihren Kindgerechten Sprachstil und den wunderschönen Illustrationen.
Wie bereits bekannt wurden auch in diesem Teil wieder die Comicseiten eingebaut, die sowohl meine Tochter als auch Ich total geliebt haben.
Nachdem auf dem Rosmarinhof 4 neue Bewohner eingezogen sind, geht es rund. Die Hasen sorgen für viel Ärger und Action, den Sie haben es faustdick hinter den Ohren (Löffeln)! Und so müssen sich die Bauernhofbewohner einiges Einfallen lassen um diese im Zaum zu halten. Die Auflösung am Ende hält eine dicke Überraschung bereit, die uns sehr gut gefallen hat.
Wir können auch den dritten Band von ganzen Herzen empfehlen und hoffen inständig, dass es weitere Bände rund um Shaggy und seine Freunde geben wird!