Cover-Bild Juniper Hill | Die Edens 2 |
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 07.10.2025
Devney Perry

Juniper Hill | Die Edens 2 |

Endlich! Der lang ersehnte zweite Band von BookTok-Star und SPIEGEL-Bestsellerautorin Devney Perry: Grumpy meets Sunshine vor der wunderschönen Kulisse Montanas
Ivonne Senn (Übersetzer)

Mit wunderschönem Farbschnitt in der Erstauflage, nur solange der Vorrat reicht

Es ist der fünftschlimmste Tag ihres Lebens, als Memphis in Montana ankommt. Mit ihrem kleinen Sohn auf dem Rücksitz einmal quer durchs Land zu ziehen ist mit Abstand das Verrückteste, was sie je gemacht hat. Aber vielleicht muss sie jetzt verrückt sein, um noch mal neu anzufangen? Auch wenn das bedeutet, dass sie ihr privilegiertes Leben zurücklässt und von nun an als Hausmädchen im Eloise Inn arbeitet.
Am fünftschlimmsten Tag ihres Lebens trifft Memphis aber auch auf Knox Eden – einen der attraktivsten Männer, den sie je gesehen hat. Knox ist ein gefeierter Gourmet-Koch … und ihr Vermieter. Mit seinem Dreitagebart, den tätowierten Oberarmen und seiner direkten Art ist er alles, was sie will, aber nicht haben kann.
Denn am allerschlimmsten Tag ihres Lebens muss Memphis lernen, alle Träume aufzugeben. Und dazu gehört auch der Traum von einem Leben mit Knox.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Gefühlvoller Wohlfühlroman mit familiärem Zusammenhalt und Kleinstadtfeeling

Inhalt siehe Klappentext.

Meinung:

Inhalt siehe Klappentext.

Meinung:
Das ist der zweite Teil der Reihe, aber da alle wichtigen Infos genannt werden und vor allem das Pärchen im Mittelpunkt steht, sollte es keine Verständnisprobleme geben, wobei natürlich das Wiedersehen mit bekannten Charakteren schöner ist.
Der bildhafte und fesselnde Schreibstil liest sich leicht und flüssig, die Seiten fliegen nur so dahin. Das Buch ist aus der Ich-Perspektive von Memphis und Knox geschrieben, so dass man ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.
Die authentischen und sympathischen Charaktere sind mit ihren Stärken und Schwächen sowie Gefühlen sehr gut dargestellt und beschrieben worden, so dass ich nicht anders konnte, als mit ihnen mitzufühlen, mitzufiebern und mitzuleiden. Die Nebencharaktere sind gut bis sehr gut dargestellt worden, vor allem die Familienmitglieder der beiden.
Bereits nach wenigen Seiten war ich völlig in der Geschichte versunken und konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen. Die Chemie zwischen Memphis und Knox ist spürbar und es ist schön mitzuerleben, wie ihre Gefühle füreinander wachsen. Neben den Gefühlen kommt auch der Humor nicht zu kurz. Die Nebencharaktere runden die Geschichte sehr gut ab.

Hörbuch (ungekürzt):
Die Sprecher:innen Viola Müller und Jesse Grimm haben für mich die Geschichte von Memphis und Knox zum Leben erweckt. Es war sehr angenehm ihnen zuzuhören und leicht dem Erzählfluss zu folgen. Die verschiedenen Stimmen der Personen haben sie so gut betont und dargestellt, dass sie für mich erkennbar/zuzuordnen waren.

Schöner und gefühlvoller Wohlfühlroman mit familiärem Zusammenhalt, Kleinstadtfeeling und einer guten Prise Humor, so dass es großartige 5 von 5 Sternen gibt und eine Lese- bzw. Hörempfehlung für Fans von gefühlvollen Wohlfühlgeschichten, die in Kleinstädten spielen. Ich freue mich sehr auf das Wiedersehen mit der Eden-Familie.

Fazit:
Schöner und gefühlvoller Wohlfühlroman mit familiärem Zusammenhalt, Kleinstadtfeeling und einer guten Prise Humor. Lese- bzw. Hörempfehlung für Fans von gefühlvollen Wohlfühlgeschichten, die in Kleinstädten spielen. Ich freue mich sehr auf das Wiedersehen mit der Eden-Familie.

Veröffentlicht am 06.01.2026

This is us

Nach einer Flucht landet Memphis in Quincy. Eigentlich ein Kaff gestaltet sich die Suche nach dem Ziel ihrer Reise doch deutlich schwieriger als erwartet. Und da wäre noch ihr quängelnder Sohn, der die Reise zum Horrortrip gemacht hat. Wer nun glaubt, in ihrem Fall wäre der Weg das Ziel - sorry, der Trip hat eben erst angefangen.

Als ihr Vermieternachbar dann noch regelmäßig nachts vor der Tür lauert, ist der Rückweg vielleicht ihr neues Ziel.

Ich habe zu diesem Buch 1. die Leseprobe gelesen und war positiv überzeugt, 2. das Hörbuch gehört und irgendwie enttäuscht und 3. das Buch gelesen und wieder etwas zum Glück bekehrt.

Ich habe zwar nicht das Bedürfnis, dass Buch zum nächsten Fest 20x zu kaufen und Menschen damit zu überraschen, aber es war eine cosy Story mit einigem an Gefühl, irgendwie ein bisschen entschleunigend und auch wenn ich Band 1 nicht kenne, so kann ich mir gut vorstellen, dass die Familienbande in der Geschichte auch die anderen Bände der Reihe trägt.

Jedenfalls hat die Story Lust auf mehr der Edens gemacht.

So viel wie sich hier ums Essen (vielleicht möchte man auch Soulfood sagen) dreht, hätte ich allerdings Rezepte am Schluss erwartet. 😅

Ich würde das Buch z.B. für Leser empfehlen, die zwar ein bisschen Drama wollen, aber kein Fan davon sind, dass die ganze Beziehung nur darauf basiert.

Veröffentlicht am 01.01.2026

Ein Neuanfang im Montana

Juniper Hill ist das zweite Band der Reihe um die Edens von BookTok-Star und SPIEGEL Bestsellerautorin Devney Perry. Ich habe es als Hörbuch gehört, gesprochen von Viola Müller und Jesse Grimm. Mich hat das Buch positiv überrascht. Man muss das erste Buch nicht kennen, man kommt auch so gut in die Geschichte. Der Schreibstil ist sehr angenehm und locker. Die Geschichte beginnt mit dem fünftschlimmsten Tag aus der Leben der Protagonistin Memphis. Mit ihrem kleinen Sohn auf dem Rücksitz einmal quer durchs Land zu ziehen ist mit Abstand das Verrückteste, was sie je gemacht hat. Sie will hier im Montana ein Neubeginn versuchen. Am fünftschlimmsten Tag ihres Lebens trifft Memphis aber auch auf Knox. Memphis finde ich als Protagonistin sehr sympathisch. Ich habe sie gleich von Anfang an in mein Herz geschlossen. Aber auch Knox ist ganz anders als ich Anfangs gedacht habe. Er ist ein Familienmensch. Er wird alles für seine Familie tun und sie beschützten.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Eine sehr schöne Geschichte zum Wohlfühlen.

Veröffentlicht am 22.12.2025

Toller Mix Romantik und Spannung in Montana

Das ist der erste Eden Roman den ich gelesen habe, es wird aber definitiv nicht der Letzte sein. Ich war von der ersten Seite an gefesselt, weil auch die Story von Memphis, die als alleinerziehende Mutter sich in ein Abenteuer begibt, das sehr viel Mut erfordert. Das alte Leben hinter sich lassen und ganz neu anzufangen ohne Hab und Gut und mit einem Baby. Ich finde, dass der Zweispalt sehr gut dargestellt wurde. Die Lovestory wurde sehr ehrlich und nachvollziehbar erzählt und ich fand den Roman einfach nur klasse. Die Spannung am Anfang bezogen auf die Lovestory und dann weiter hinten eine überraschende Wendung. Die Eden Familie ist mir wirklich sehr symphatisch. Ich habe mir jetzt den ersten Roman als Hörbuch runtergeladen und hinten in dem Buch ist noch eine Leseprobe für einen weiten Roman der Eden Familie. Toll ist auch die Aufmachung des Buches mit dem Farbschnitt.Ein absoluter Hingucker im Bücherregal.

Veröffentlicht am 13.12.2025

Von alles zu nix oder eben doch alles, was man braucht im Leben

Die Geschichte habe ich verschlungen.

Die Geschichte habe ich verschlungen.
Es handelt um eine 25 Jährige frisch gebackene Mama, die einen Neuanfang startet in der Kleinstadt Quincy, Montana. Memphis war wohlhabend und hatte alles, was ein reiches Mädchen aus New York braucht und will. Sie jedoch hat Ihren ganzen Mut zusammen genommen und Ihrer “Familie” und dem Vermögen den Rücken gekehrt, denn ihre einzige Familie jetzt ist Ihr Sohn Drake. In Quincy wohnt Sie im Loft oberhalb der Garage von Knox. Ein Chefkoch im Knuckles - bekanntestes Hotel “The Eloise” und ein Eden, bekannteste Familie in Quincy. Mürrisch und nicht wirklich Kontaktfreudig. Natürlich lässt er Sie spüren, dass sie nicht willkommen ist, doch schon bald führt der Alltag sie immer näher zusammen. Beide haben jedoch Ihr Päckchen zu tragen, was die Gründe sind für Ihr Verhalten zu beginn. Zwischen Spice und Spannung nimmt die Geschichte Ihren Lauf. Zwei super PlotTwists eingebaut und die Spannung lässt durch das ganze Buch nicht nach. Auch die Gefühle habe ich rausgespürt und richtig mitgefiebert.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und mühelos zu lesen, wie bereits das erste Band habe ich auch dieses Verschlungen.
Ich habe es auch geliebt, wie das 1. Band Ihren Faden durch das 2. Band zieht.

Fazit: Dieses Buch empfehle ich den Leseratten, die das erste Band bereits gelesen haben und die Edens-Familie einfach liebt und sich ebenfalls Teil der Familie fühlt. Für leser:innen die flüssige und im Schreibstil einfache Geschichten lieben und auch der Spice nicht fehlen darf.