Eher durschnittlich
Coach - Gegen alle RegelnCoach von Devney Perry ist insgesamt ein eher durchschnittlicher Roman. Die Geschichte ließ sich zwar schnell und flüssig lesen, konnte mich jedoch nicht wirklich nachhaltig fesseln. Leider wirkt die Handlung ...
Coach von Devney Perry ist insgesamt ein eher durchschnittlicher Roman. Die Geschichte ließ sich zwar schnell und flüssig lesen, konnte mich jedoch nicht wirklich nachhaltig fesseln. Leider wirkt die Handlung an vielen Stellen zu oberflächlich und stark klischeebehaftet. Besonders im Romance-Genre hat man vieles davon so oder ähnlich schon mehrfach und vor allem besser gelesen.
Auch die Charaktere blieben für mich deutlich hinter den Erwartungen zurück. Ihnen fehlte spürbar die nötige Tiefe und Entwicklung, sodass es schwerfiel, eine echte emotionale Verbindung aufzubauen. Die Konflikte wurden für meinen Geschmack zu einfach aufgelöst. Zusätzlich treten häufig Kommunikationsprobleme zwischen den Figuren auf.
Zwar lässt sich das Buch grundsätzlich leicht lesen und bietet kurzweilige Unterhaltung, aber es fehlt an Spannung, Originalität und emotionalem Tiefgang, um langfristig im Gedächtnis zu bleiben. Insgesamt für mich eher durchschnittlich