Return to Innocence
On EdgeEine Flucht oder ein Weg mit Ziel? Als Elena in den Bergen landet, möchte sie die Frage eigentlich nicht beantworten. Aber eigentlich ist da auch keiner dem sie sie beantworten müsste. Außer sie selbst. ...
Eine Flucht oder ein Weg mit Ziel? Als Elena in den Bergen landet, möchte sie die Frage eigentlich nicht beantworten. Aber eigentlich ist da auch keiner dem sie sie beantworten müsste. Außer sie selbst. Als sie dann noch über Luca stolpert, der scheinbar ziemlich gerne Fremde auf links dreht, ist es vorbei mit der Idylle.
Auch wenn das Wetter aktuell leider den Winter täglich wahlweise liefert, so ist zumindest in dem Buch Schnee garantiert.
Der Einstieg in die Geschichte war eine Kombination aus herzhaftem Schlagabtausch mit ziemlich tiefen Cuts, was durchaus repräsentativ für das gesamte Buch ist.
Ich fand die Kombination der Sportarten Tanz und Skisport originell gewählt und hier auch sehr nachhaltig eingesetzt, was sicher nicht immer bei Sports Romance der Fall ist.
Die übrigen "Bewohner" der Geschichte haben das Bild abgerundet und die Story mitgeführt.
Ich habe im letzten Drittel allerdings die Reaktionen nicht mehr ganz so stimmig für den bisherigen Verlauf der Geschichte gefunden, basierend auf meiner Wahrnehmung der Charaktere. Deshalb bin ich nicht auf dem Hoch geblieben.
Dennoch fand ich das Buch einen cosy Winterurlaub, der wirklich kurzweilig war.
Und Meinungen sind ja bekanntlich verschieden. ;)