The Great Unknown
Der letzte Sommer vor dem Rest unseres LebensMina und Caplan sind gefühlt ein Leben lang Freunde. Trotz aller Unterschiede passt zwischen sie kein Blatt Papier. Als sich die Schulzeit dem Ende nähert, wird ihre Freundschaft auf die Probe gestellt, ...
Mina und Caplan sind gefühlt ein Leben lang Freunde. Trotz aller Unterschiede passt zwischen sie kein Blatt Papier. Als sich die Schulzeit dem Ende nähert, wird ihre Freundschaft auf die Probe gestellt, denn das Leben ist keine Blase.
Unwillkürlich fragt man sich, was da wohl noch kommen mag...
Das ist mein erstes Buch aus dem Dragonfly-Verlag und in diesem Fall kann ich sagen, dass das zauberhafte Cover für eine ebenso zauberhafte Geschichte steht.
Die Liebe der Protagonisten (nicht amourös) begleitet durch das Buch und trotzt aller Tragik.
An manchen Stellen möchte man Caplan allerdings ordentlich durchschütteln, damit der Verstand wieder am rechten Fleck ist. ;)
Ich hatte den Gedanken, dass Nicholas Sparks hier vielleicht mitgemischt haben könnte.
Eventuell passt der Spruch "Hinfallen, Aufstehen, Krönchen richten, weitergehen" hier auch ganz gut.
Auch wenn die Charaktere im Buch überwiegend recht jung sind, wird man durch die Wärme auch als älterer Leser mitgenommen.
Manche Szenen könnte man sich auch wahnsinnig gut in Teeniefilmen vorstellen. :D
Auch wenn mal Sturm angesagt ist, so spürt man hier, dass die Menschen die im Leben wichtig sind, einem auch das Gefühl geben da zu sein, wenn sie es nicht sind.
Ganz viel Liebe und eine klare Empfehlung für den Sommer oder auch eine andere Jahreszeit deiner Wahl. <3