Faszination und Fantasie
Geschichten aus dem Muckligwald – Geschenkbuch mit Zeichnungen von Bestseller-Illustrator Charlie MackesyGeschichten aus dem Muckligwald enthält, wie sollte es anders sein, Geschichten. ;)
Fabelwesen oder Tiere, für jeden kleinen und großen Fan ist etwas dabei.
Wer vom ersten Blick auf das Buch noch nicht ...
Fabelwesen oder Tiere, für jeden kleinen und großen Fan ist etwas dabei.
Wer vom ersten Blick auf das Buch noch nicht begeistert ist, wird sicher beim Blick in den Einband mitgerissen, denn hier wartet eine Karte der Umgebung.
Vielleicht kommt dem ein oder anderen bereits beim Cover eine Ähnlichkeit in den Sinn, denn die Illustrationen sind aus der Feder von Charlie Mackesy, der bereits mit "Der Junge, der Maulwurf, der Fuchs und das Pferd" verzaubern konnte.
Aber auch die Geschichten (Achtung: Reimgefahr) sind einen Griff zum Buch wert. Im Gegensatz zu Charlies Buch ist die Erzählung (zumindest für mich, vermutlich aber auch für andere) deutlich weniger tragisch, vermittelt aber die gleiche Herzlichkeit.
Durch die eigenständigen Geschichten eignet sich das Buch auch für mehrere Erzählepisoden.
Großartige Bilder, tolle Geschichten, die einladen, selbst weiterzuerzählen.
Ein schönes Buch zum (Vor-)Lesen mit seiner ganz eigenen Note!