Spannung pur
A Thousand Flames BelowIch persönlich finde ja, dass Ayla total spannende Bücher schreibt. Auch bei diesem Buch kam die Spannung meiner Meinung nach absolut nicht zu kurz.
Heaven tat mir die ganze Zeit unfassbar leid. Habe ...
Heaven tat mir die ganze Zeit unfassbar leid. Habe mich in sie hineinversetzt und kann es mir nicht vorstellen, wie es bloß sein mag, wenn man nichts mehr weiß. Man muss von vorne anfange. Wer lügt mich an? Wer erzählt mir die Wahrheit? Jeder erzählt dir etwas Anderes. Das muss absolut furchtbar sein.
Auch Hell tat mir sehr leid. Seine große Liebe kann sich nicht mehr an ihn erinnern und er muss mit anschauen, wie sie sich an ihre "alte" Liebe ranschmeißt, dass muss furchtbar sein. Ich finde es aber toll, dass er nicht aufgibt und stets dafür kämpft was er will. Dafür braucht es einen starken Charakter!
ACHTUNG SPOILER
Auch, dass er für die Gerechtigkeit kämpft und den unschuldigen Elliot aus dem Gefängnis holen möchte ist unfassbar lieb. Dass er dadurch seine Schwester auch zurückbekommt kam unerwartet, aber erfreute mich auch sehr.
Im Großen und Ganzen fand ich das Buch echt mega. Spannung pur und auch die Liebe kam nicht zu kurz!