Eine Forced Proximity Romance – limitierte Ausgabe mit Farbschnitt
In der ersten Auflage mit wunderschönem Farbschnitt und spicy Coverinnendruck.
Ich muss mich auf die neue Footballsaison konzentrieren.
Stattdessen werde ich von einer Stalkerin verfolgt, die droht, mich umzubringen.
Ace Apollon ist der gefeierte Quarterback der Honolulu Hornets. Er ist reich, berühmt, begehrt und das tödliche Ziel einer obsessiven Stalkerin. Um ihn zu schützen, engagieren die Hornets eine Personenschützerin, die ihm nicht von der Seite weicht: Alana Amosa. Die Ex-Elite-Agentin ist kühl, distanziert und vollkommen unbeeindruckt vom Charme des attraktiven Football-Stars. Nach einer traumatischen Mission, die einst ihr Leben zerstört und äußerliche, wie innerliche Narben hinterlassen hat, ist sie fest entschlossen, nie wieder jemanden an sich heranzulassen. Doch Ace lässt sich nicht abschütteln. Je mehr er über Alana erfährt, desto tiefer gerät er in ihren Bann. Und während der Schatten des Todes unentdeckt immer näher rückt, wird es für Alana unmöglich, die kühle Distanz zu Ace zu wahren, der sie mit seiner intensiven Nähe und Wärme umhüllt.
Lesermeinung:
»Mein ultimativer Bookboyfriend! Diese Geschichte hat mich mit ihrer Mischung aus Spice, Spannung und Sehnsucht einfach umgehauen.«
Ein Must Read für alle Fans von Sports Romance, American Football Liebesromanen, Forced Proximity, Grumpy meets Sunshine, Forbidden Love und He falls first.
Hierbei handelt es sich um den Auftakt der Honolulu Hornets Reihe. Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig von den anderen Büchern gelesen werden. Explizite und sinnliche Szenen sorgen für ein prickelndes Leseerlebnis.
Bitte beachte: Hierbei handelt es sich um die komplett überarbeitete und deutlich erweiterte Neuauflage des 2023 erschienenen Romans "Kein Kuss ist auch keine Lösung".
Der Roman ist eine fesselnde Kombination aus Sportromance und fesselnder Spannung. Ich liebe die Dynamische Beziehung zwischen Ace und Alana , die sich unter dem gewaltigen Druck einer Bedrohung entwickelt und mich nicht mehr los gelassen hat. Die Story ist super emotional und hat das gewisse Etwas an Tiefe . Alana soll als Personenschützerin auf Ace aufpassen , doch wie passen Job und Gefühle zusammen ? Ace ist nicht der typische Sportstar und das lässt ihr Herz schneller schlagen. Doch ihre Vergangenheit und ihr Berufskodex machen es ihr unwahrscheinlich schwer sich zu entscheiden und hier kommt es oft zu super emotionalen Momenten. Zwei super Persönlichkeiten , die man nicht verpassen darf .und ich freue mich schon auf MEHR davon.
Der Quarterback der Honolulu Hornets, Ace, wird von einer Stalkerin bedroht. Ihm wird Alana als Personenschützerin an die Seite gestellt.
Wer meint, damit schon die Story erahnen zu können, dem kann ich ...
Wer meint, damit schon die Story erahnen zu können, dem kann ich nur sagen, weit gefehlt. Denn Ava Avery kreiert ihre Charaktere nicht nach Schema F, sondern mit Ecken und Kanten und trotzdem mit einem angenehmen Schreibstil, der mich immer wieder begeistert. Ace ist nicht der aalglatte, typische Quarterback. Er ist ein Familienmensch, sieht hinter die Fassade und bildet sich seine eigene Meinung. Alana hingegen nimmt ihren Beruf ernst, zu ernst möchte man meinen, doch Ace lässt sich nicht täuschen und bemüht sich, Alanas Schutzpanzer zu durchbrechen und wenn es nur ist, um ihr ein Lachen zu entlocken. Die zwischenmenschlichen Szenen sind angenehm dargestellt, kommen natürlich rüber, ohne aufgesetzt zu wirken. Sie passen in die Geschichte. Der Tag bei Aces Eltern treibt mir die Tränen in die Augen, sollte es tatsächlich noch solche Familien und vor allem Männer geben? Ich verstehe Alanas Zurückhaltung, mal ganz abgesehen davon, dass sie ja eigentlich ihren Job macht, denn Ace und seine Familie sind beinahe zu liebevoll, um wahr zu sein. Auch wenn eigentlich Alana sich um Aces Leben kümmern soll, kümmert er sich doch genauso um ihr Leben. Die Story rund um die Stalkerin ist spannend geschrieben und es ist erschreckend zu lesen, welche Abgründe sich manchmal öffnen.
Als erster Teil der Reihe sehr vielversprechend. Ich freue mich auf die Geschichten der Teammitglieder.
Ein toller Auftakt der Honolulu Reihe! Die Charaktere sind äußerst sympathisch und liebenswert. Alana‘s Vergangenheit als Elite Soldatin gibt der Geschichte eine außergewöhnliche Note und Ace ist ein absolut liebenswerter Bookboyfriend, dazu kommt eine perfekte Prise spice und intimer Szenen.
Ein wunderbares Lesevergnügen, freue mich schon auf Teil 2!
In " Quarterback Crush (Honolulu Hornets 1) " ist Alana auf Hawaii als Tochter eines Soldaten aufgewachsen und ging selbst zur Army. Dort hatte Alana es bis zur Elite-Agentin gebracht, bevor es zu einer missglückten Mission kam, die Alana nicht nur mit äußeren Narben zurückließ.
Ace ist der Quarderback der Honolulu Hornets und denkt trotz seines fortgeschrittenen Alters noch lange nicht ans aufhören. Doch als die neue Saison beginnt und Ace Drohbriefe erhält, macht nicht nur er sich Sorgen wegen eines Stalkers.
Daher verpasst der Verein Ace einen Personenschutz und so tritt Alana in sein Leben. Denn diese ist als ehemalige Soldatin in den privaten Sektor des Schutzes gewechselt und die ideale Kandidatin für Ace Schutz.
Allerdings haben beide nicht mit einer Anziehung zueinander gerechnet, Alana wegen ihres äußeren Erscheinungsbildes dank ihrer Vergangenheit und Ace, da dieser an keiner Beziehung jeglicher Art Interesse hatte.
Werden Alana und Ace unter diesen Voraussetzungen überhaupt ihren Gefühlen zueinander standhalten können, oder geben sie der Anziehungskraft zwischen ihnen nach? Und ist Alana in der Lage Ace vor etwaiger Bedrohung zu schützen? Oder steht ihrem möglichem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Alana und Ace mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und inwieweit Ace in Gefahr war und ob es für beide eine gemeinsame Zukunft sowie ein Happy End gab, musste ich das Buch in einem Rutsch lesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.
„Doch wenn einen das Leben etwas lehrt, dann, dass man es nicht planen kann.“
Willkommen in der Welt der Honolulu Hornets – und in einer Geschichte, die mich mitten ins Herz getroffen hat.
💬 Worum geht’s?
Ace ist der gefeierte Quarterback eines Profi-Football-Teams auf Hawaii – mit einem gefährlichen Problem: Eine Stalkerin bedroht sein Leben. Um ihn zu schützen, wird die ehemalige Army-Elite-Agentin Alana an seine Seite gestellt.
Doch sie kämpft mit ihren eigenen Dämonen … und damit, überhaupt wieder Nähe zuzulassen.
💥 Was mich überzeugt hat:
Diese Sports Romance ist viel mehr als nur eine heiße Liebesgeschichte mit Football-Flair.
Es geht um Vertrauen. Trauma. Heilung. Und darum, dass nicht immer der Mann der Beschützer sein muss – sondern dass auch Frauen Stärke, Mut und Verletzlichkeit vereinen können.
Alana hat mich tief bewegt. Ihr innerer Kampf war spürbar, ihre Entwicklung stark.
Ace ist alles andere als ein typischer Womanizer: Einfühlsam, loyal, witzig – und vor allem ein Familienmensch mit Tiefe.
Ich habe ihre Annäherung geliebt: Zart, vorsichtig, voller Gegensätze – und doch genau richtig.
Die Rollenverteilung war ungewohnt, aber genau deshalb so erfrischend!
Neben dem Romance-Anteil hat mich auch der spannende Handlungsstrang rund um die Stalkerin gefesselt.
🏈 Was diese Geschichte besonders macht:
Die authentischen Nebenfiguren: Von Ace’ liebenswerter Familie bis zu seinen Football-Kumpels – jede Figur hatte Herz und Humor.
Der Humor & Tiefgang: Zwischen heißen Szenen, großen Emotionen und leisen Momenten bleibt Raum für Lachen, Mitfiebern und Nachdenken.
Der Schreibstil von Ava Avery ist flüssig, atmosphärisch und mitreißend – ich habe das Buch in einem Tag verschlungen.
🧡 Fazit:
Quarterback Crush ist mehr als nur Sports Romance.
Es ist eine Geschichte über zwei Menschen, die lernen, sich selbst und einander zu vertrauen.
Über Heilung, ohne Kitsch.
Über Nähe, ohne Druck.
Und über Liebe, die Raum gibt, statt einzuengen.
Eine klare 5-Sterne-Empfehlung für alle, die in Romance-Geschichten mehr suchen als nur oberflächliches Prickeln.