Süß, aber leider fehlt der Tiefgang.
Love is like a ThunderboltIch bin noch immer unentschlossen… 🤭
Ich bin noch immer unentschlossen… 🤭
Für mich persönlich hat das Buch stark angefangen. Das Setting zum Thema College, Cheerleading und Football hat mich begeistert. Beide Sportarten sind sehr authentisch beschrieben. Schön, dass neben der Romance der Sport so im Vordergrund steht. 📣 🏈
Auch der Suspense Anteil bringt von Anfang an das gewisse etwas in die Story. Die Neugier wächst.
Im Laufe der Zeit hat das Buch mich allerdings verloren. Woran es liegt, kann ich nicht genau festmachen.
Ich gehe davon aus, dass ich aus diesem Genre schon etwas heraus gewachsen bin und nicht mehr zur eigentlichen Zielgruppe gehöre. 🥹 Zu viele Klischees, stellenweise Übertreibungen und die ein oder andere Länge haben mein Leseerlebnis etwas getrübt.
Gleichzeitig wurde mir der Sport irgendwann zu viel und ich habe die Emotion zwischen Elli & Riven nicht greifen können.
Dennoch hat sich das Buch sehr schnell und flüssig lesen lassen. Der Schreibstil ist locker leicht.
Vielleicht kann es Dich überzeugen?
[Rezensionsexemplar]