Die Handlung nimmt Fahrt auf
Zorn der Engel (Extended Version)Der zweite Band der Angelusage bringt Schwung in die Handlung. Nun heißt es für Moon, schwierige Prüfungen zu bestehen und einen Plan in die Tat umzusetzen, den ihre Verbündeten für sie vorgesehen haben. ...
Doch Monn findet es immer schwerer, in den Engeln Feinde zu sehen. Zumindest die von Lucifers Hof sind dich recht nett. Mir selbst wurden Lilith, Naamah, Sem und Co immer sympathischer. Sie sind eben keine steifen und grausamen Typen, die man sonst hier erwartet, sondern einfach freundliche, trauernde und hoffnungsvolle Wesen.
Man weiß selbst, dass diese Engel einen Plan verfolgen, den die anderen oberen Engel nicht gut finden werden. Zumindest durch Lucifers Kapitel erahnt man schon einiges. Nur Moon bleibt außen vor.
Unterhaltsam war es hier auch, Moon und Lucifer bei ihren Auseinandersetzungen zuzusehen. Da geraten immer zwei heftige Temperamente aneinander.
Das Ende dieses Buches hat mich dann doch ziemlich überrumpelt. Mit dieser Wendung hatte ich so gar nicht gerechnet, genauso wenig wie Moon. Ich bin wirklich gespannt, was es mit der neuen Person, die plötzlich einen wichtigen Platz an Lucifers Seite einnimmt, auf sich hat und freue mich auf Band drei.