Der Weltenkrieg kommt ins Rollen
IasanaraIm dritten Band der „Iasanara-Reihe“ kommen die Charaktere nach und nach wieder zusammen und man weiß ja schon, dass bis zum Ende alle Völker Iasanaras aufeinandertreffen werden. Doch bis dahin gibt es ...
Im dritten Band der „Iasanara-Reihe“ kommen die Charaktere nach und nach wieder zusammen und man weiß ja schon, dass bis zum Ende alle Völker Iasanaras aufeinandertreffen werden. Doch bis dahin gibt es bei jedem noch was zu erledigen.
Dawius wurde mir diesmal immer unsympathischer, ich konnte ihn irgendwann nicht mehr ausstehen, während es bei Arontas umgekehrt war. Der mir zu arrogante Drache wurde erträglicher, mal sehen, wie sich das in den restlichen Bänden noch entwickeln wird. xD
Ansonsten fand es ich es interessant, dass man mehr über Ragran erfährt. Auch wenn er und Zomrus die Völker unterwerfen möchten, ist er mir nicht unsympathisch. Sein innerer Konflikt, wie ein König handeln zu müssen, aber seine „Menschlichkeit“ nicht verlieren zu wollen, war wirklich gut dargestellt. Zomrus hingegen ist ein machthungriges Biest, aber er ist der perfekte Bösewicht und ich komme nicht umhin, ihn für seine genialen Pläne zu mögen. ^^
Das Ende verspricht auf jeden Fall eine spannende Fortsetzung und lässt einen sofort zum nächsten Band greifen wollen.