Eine Einladung, die sich lohnt
Einfach LiteraturWelche begeisterten Leser brauchen noch eine Einladung zum Lesen?! Diejenigen, die sich nicht an die "Hochliteratur" herantrauen. Für all diejenigen ist dieses Buch perfekt.
Ein schlichtes, unaufgeregtes ...
Ein schlichtes, unaufgeregtes Cover in hellen Tönen, das sich nicht aufdrängt, aber präsent ist. Dazu der Umschlag mit dem Foto eines charismatischen Mannes, Klaus Willbrand. Mehr braucht es nicht, um neugierig zu machen. Hat bei mir funktioniert und funktioniert hoffentlich auch bei vielen anderen Menschen!
Daria Razumovych und Klaus Willbrand scheinen ein unschlagbares Team gewesen zu sein. In diesem Buch wird einem nichts aufgedrängt, es ist ein Angebot, eben eine Einladung. Sehr gut geschrieben und tolle Tipps aus dem Fundus eines Buchliebhabers und Literaturkenners. Schade, dass dieses Buch erst posthum herauskam, ich wäre gerne nach Köln gefahren und hätte Herrn Willbrand und sein Antiquariat besucht. Auf jeden Fall danke ich den beiden für ihre Literaturtipps, ich werde mich langsam und genussvoll "durchlesen". Ein schönes Buch, das mich berührt hat und das ich nur weiterempfehlen kann.