Ein Cold Case an der Darmstädter Knell
BunkermädchenPrivatdetektiv Horndeich und Jana erhalten neue Infos zu einem Cold Case, dem Mord an Charlotte vor 40 Jahren. Wie treibt man Leute auf, die sich vor 40 Jahren gekannt haben und von denen man nur die Vornamen ...
Privatdetektiv Horndeich und Jana erhalten neue Infos zu einem Cold Case, dem Mord an Charlotte vor 40 Jahren. Wie treibt man Leute auf, die sich vor 40 Jahren gekannt haben und von denen man nur die Vornamen weiß? Dazu hat Horndeichs Sohn auch ein paar Probleme, die gelöst werden müssen.
Das Cover von "Bunkermädchen" zeigt einen Spitzbunker, der halb den Vollmond verdeckt. Sowohl Cover als auch Titel passen sehr gut zum Kriminalroman.
Michael Kibler und sein Werk habe ich auf einer Lesung kennengelernt und musste mir sofort "Bunkermädchen" kaufen, um zu wissen, wie es weitergeht! Und ich wurde nicht enttäuscht, der Krimi aus Darmstadt verbindet Lokalkolorit mit Spannung und dem Gefühl, so hätte es sein können, wäre das ein realer Fall gewesen. Mir gefällt Kiblers Schreibstil, während der Lesung hat er "Showman"-Qualitäten bewiesen und das Publikum sehr gut unterhalten. Schade, dass ich die Lesung am "Originalschauplatz", dem Bunker an der Knell, verpasst habe! Das war mit Sicherheit nicht mein letztes Buch von Michael Kibler.