Grandioser Auftaktband
Blood & Roses - Buch 1Callie Hart
Blood & Roses - Buch 1
Diese Auftaktband hat es gleich zu Beginn geschafft mich an die Zeilen zu fesseln, da die Autorin ihre Leser sofort in einen Spannungsstrudel wirft.
Trotz daß das Buch ...
Callie Hart
Blood & Roses - Buch 1
Trotz daß das Buch recht dünn ist, ist alles wunderbar perfekt in Szene gesetzt worden. Ausgereifte Protagonisten, die in der Ich Perspektive erzählen und dadurch jederzeit Einblicke in ihr Herz und ihren Geist geben. Sloane ist eine junge Ärztin, die alles dafür tut um ihre verschwundene Schwester Alexis zu finden. Als der zwielichtige Eli ihr Informationen verspricht geht Sloane sogar auf seine absurde Forderung ein. Er verkauft sie und ihre Jungfräulichkeit. Sloane kann den Mann im dunklen Hotelzimmer nicht sehen nur seine Stimme hören. Diese jagt ihr zwei Jahre später an ihrem Arbeitsplatz einen Schauer über den Rücken und sie erfährt zu wem diese Stimme gehört. Denn Eli ist Tod und von ihrer Schwester gibt es immer noch keine Spur. Als sie eine Einladung von Zeth erhält kann sie nicht widerstehen.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, modern, frisch und leicht zu lesen. Die Autorin versteht es glänzend eine konstante Spannung über die komplette Buchlänge zu legen, zudem ist die Geschichte temporeich und ohne jegliche langweilige Längen. Da ich postwendend in die Geschichte hinein gekommen bin und völlig hingerissen war, habe ich dieses Buch in einem Durchlauf gelesen. Dynamisch, ambitioniert, durchdacht und tiefgründig wurde ich hier an die Zeilen gefesselt.
Die erotischen Szenen sind äußerst intensiv und geschmackvolle beschrieben.
Ein exzellenter erster Band einer eindrucksvollen Dilogie, dessen zweiter Band ich kaum erwarten kann.