Prickelnd, mitreißend, humorvoll
Hot – Heute Nacht gehörst du mir!HOT - Heute Nacht gehörst du mir
Lauren Blakely
Dies ist der dritte Band der Big Rock Reihe und kann unabhängig von den anderen gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.
Das ...
HOT - Heute Nacht gehörst du mir
Lauren Blakely
Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und hat zur Seite einen großen Wiedererkennungswert.
Ja ja eine einzige Nacht in Las Vegas, verändert alles. Nun eigentlich sollte ja alles in Vegas bleiben was dort passiert, aber wie sollen Wyatt und seine Sekretärin mit ihrer dortigen Heirat umgehen, zumal diese in keinster Weise geplant oder gewollt war.
Dieser herzerfrischend und leichte Roman wird aus Wyatts Sicht erzählt und ich habe während des Lesens mitunter Tränen gelacht. So luftig, locker leicht war dieser Roman Lesevergnügen pur.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen.
Natürlich ist auch die Romantik nicht zu kurz gekommen und das prickeln in den Zeilen gibt eine ansprechende und niveauvolle Erotik wieder.
Die Protagonisten sind glaubwürdig in ihrer zugedachten Rolle vollends authentisch und sympathisch dargestellt. Ich mochte beide sehr gerne.
Die Autorin versteht es meisterhaft ihren Figuren Leben einzuhauchen und jede einzelne Figur fasziniert und ist perfekt platziert. Natürlich ist das Rad hier nicht neu erfunden worden, aber imponierend wiedergegeben. Hinreißend und ausnahmslos unvergessliche Lesestunden, die unbeschwert und eine Auszeit vom Alltag bescheren.
Ich vergebe für die mir geschenkte Lesezeit von Herzen fünf dicke leuchtende Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.