Geht unter die Haut
TodesstimmeTodesstimme
von Elias Haller
Ein grandioser Thriller, der mich stundenlang in Atem gehalten hat. Der zweite Fall für LKA Hauptkommissarin Tara Kronberg. Sie jagt mit ihrem Dezernat das Kadaver.
Die ...
Todesstimme
von Elias Haller
Die Protagonisten wirken lebendig und authentisch. In meisterhafter Form wird jede einzelne Figur zum Leben erweckt und der Autor stellt sie großartig dar, ebenso die Nebencharaktere. In einem durchgehend hinreißend flüssig und geschmeidigen Schreibstil der feinsinnig im Fluss ist fliegt man förmlich durch die Zeilen. Galant und geistreich werden die Wendungen eingebaut und halten so eine Spannung auf hohem Niveau. Geschickt verbinden sich Ereignisse und versetzten den Leser auf fantastischer Weise in eine Gänsehaut Stimmung.
Zu all dem wurde ich mit einem großartigen Tempo und imposanten Plottwist verwöhnt. Ich habe das Buch an einem einzigen Tag ausgelesen, anders als in einem Durchlauf hätte es mein Leserherz nicht ausgehalten. Ein wahrlich brillanter Thriller dessen Handlung jeden Buchliebhaber gefangen nimmt und der unter die Haut geht.