Roman - Die spicy Dark Academia Romance endlich auf Deutsch!
Luzi Bast (Übersetzer)
Der Mann, den sie liebt, könnte das Monster sein, das sie jagt ...
Tessa kam nach Oxford, um den Tod ihrer Schwester aufzuklären. Der Kreis der Verdächtigen wird immer enger – doch ausgerechnet der Mann, den sie liebt, scheint einer von ihnen zu sein. Nur zu gern würde Tessa Anthony vertrauen, doch sie weiß, dass er seinen mächtigen Freunden verpflichtet ist. Für wen wird er sich entscheiden, wenn es hart auf hart kommt? Muss Tessa ihn hintergehen, um Rache an denen nehmen zu können, die das Leben ihrer Schwester ruiniert haben?
Dark Academia meets teacher x student, forbidden love und enemies to lovers – auch Band 2 der Oxford-Legacy-Reihe wird dich in seinen Bann ziehen!
Books that make you – blush.
Du suchst Liebesgeschichten mit reichlich Spice, mitreißenden Tropes oder morally grey book boyfriends? Dann entdecke weitere Bücher von blush.!
Enthaltene Tropes: Dark Academia
Spice-Level: 4 von 5
Break My Rules - Oxford Legacy
Von Roxy Sloane
Der zweite Teil der Oxford Legacy Trilogie birgt viel interessantes. Tessa sucht weiterhin den Verursacher für den Freitod ihrer geliebten Schwester. Zwischen Tessa und Saint geht es heiß her und Tessa fühlt sich innerlich zerrissen, da sie fest davon überzeugt ist den Schuldigen in seinem Dunstkreis zu finden. Auch für Saint ist das ganze nicht einfach, zum einen will er ihr helfen, zum anderen muss er nun auch noch in der Firma präsent sein und wem kann er überhaupt noch glauben. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, modern und fliessend. Die Storyline dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen. Die Protagonisten werden allesamt lebendig, facettenreich und individuell in Szene gesetzt. Harmonisch fügt sich jeder einzelne Charakter in den Plot ein und macht die Geschichte zu etwas besonderem. Wunderbar wurde ich hier gleich zu Beginn wieder an die Zeilen gefesselt und mitgerissen. Ein toller, spannender Mittelteil der ein garantiertes Leseerlebnis beinhaltet und dessen Ende verblüfft.
@team.bloggerportal
Auch dieses Cover sieht so unglaublich schön aus. Mit den Blumen im Hintergrund wirken diese geheimnisvoll und machen das ganze noch viel ansprechender.
Vorab: Hier handelt es sich um den zweiten Teil ...
Vorab: Hier handelt es sich um den zweiten Teil der Trilogie. Es geht genau da weiter, wo der vorherige Band geendet hat. Und somit empfehle ich vorab erst einmal den ersten Teil zu lesen, da meine Rezension eventuell spoilern könnte.
Auch in diesem Teil ist der Schreibstil weiterhin flüssig, leicht und angenehm zu lesen.
Die Protagonisten sind weiterhin Tessa und Saint. Die Geschichte wird wieder abwechselnd von beiden erzählt.
Tessa wagt sich immer weiter vor, in die High Society, um das Geheimnis, das zum Tod ihrer Schwester geführt hat, zu lüften. Dabei nimmt sie einen Job an und versucht dahinter zu kommen was damals passiert ist. Sie weiß nicht: Wem kann sie trauen? Tatsächlich habe ich mir hier ein bisschen mehr erwartet in Bezug auf die Geheimnisse, den Verrat und die Organisation. Leider lässt sich Tessa immer mehr ablenken, auf ihrem Weg dorthin und verliert sich dabei ein wenig.
Es hat mir aber auch unglaublich gut gefallen, dass ich Saint ein wenig besser kennenlernen durfte und hinter seinem Maske blicken konnte. Hier habe ich erstmal richtig nachfühlen können, wie es ihm in seiner Rolle so geht.
Dieser Teil ist noch düsterer, emotionaler, enthält noch mehr Spice und endet, wie soll’s auch anders sein, mit einem guten und fiesen Cliffhanger.
Ich habe auch diesen Teil sehr geliebt und freue mich nun auf das Finale.
Buchname: Break My Rules - Oxford Legacy: Roman - Die spicy Dark Academia Romance endlich auf Deutsch!
Autor: Roxy Sloane
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Blush Blanvalet
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weißfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann rosa Blumen auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Der Mann, den sie liebt, könnte das Monster sein, das sie jagt ...
Tessa kam nach Oxford, um den Tod ihrer Schwester aufzuklären. Der Kreis der Verdächtigen wird immer enger – doch ausgerechnet der Mann, den sie liebt, scheint einer von ihnen zu sein. Nur zu gern würde Tessa Anthony vertrauen, aber sie weiß, dass er seinen mächtigen Freunden verpflichtet ist. Für wen wird er sich entscheiden, wenn es hart auf hart kommt? Muss Tessa ihn hintergehen, um Rache an denen nehmen zu können, die das Leben ihrer Schwester ruiniert haben?
Books that make you – blush.
Enthaltene Tropes: Dark Academia
Spice-Level: 4 von 5
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Tessa
Der Hauptprotagonist ist Anthony
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Break My Rule“ von Roxy Sloane recht gut gefallen. Es ist der zweite Band der „Oxford Legacy“ Reihe. Aber Achtung, nach einen wirklich fiesen Cliffhänger in Band 2 geht es hier nahtlos weiter mit der Geschichte rund um Tessa. Deshalb möchte ich nicht all zu viel über den Inhalt erzählen. Nur so viel. Ich fande es sehr sehr spannend zu lesen. Der Kreis der Verdächtigen wird immer kleiner, aber die Auflösung kommt erst mit dem dritten Teil. Ich habe so meinen Verdacht, wer für den Tod von Tessa´s Schwester verantwortlich ist.. Bin sehr gespannt, ob ich richtig liege. Mir persönlich hat das Buch echt gut gefallen und ich habe es regelrecht nur so verschlungen. Es war auch wieder echt gut geschrieben. Mir haben auch die Charaktere und das Setting in der Schule gut gefallen. Es war spannend, leidenschaftlich und gefährlich. Bin echt neugierig auf Band 3 und wie das ganze zu Ende gehen wird. Ich persönlich würde fast empfehlen, die drei Bücher hintereinander zu lesen.. Weil es echt fiese Stellen und Cliffhänger gibt... Deshalb bekommt „Break My Rule“ von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Spannende Fortsetzung mit einer mitreißenden Geschichte.
Ich durfte Break my Rules als Rezensionsexemplar über das Bloggerportal lesen.
Ich durfte Break my Rules als Rezensionsexemplar über das Bloggerportal lesen.
Die Story knüpft nahtlos an Band 1 an. Tessa und Saint schwelgen in ihrer Beziehung, obwohl sie offiziell noch nicht zusammen sind. Das alles jedoch unter dem Schatten der Aufdeckung rund um die Geschehnisse von Wren, Tessas verstorbener Schwester. Tessa will weiterhin den Schuldigen finden, damit sie endlich abschließen kann. Saint will ihr helfen . Doch zwischen ihren eigenen Problemen, der Liebe zu Saint und ihrem Oxford Studium sind da noch viele Geheimnisse, Intrigen und Lügen der High Society. Kann Tessa alle Puzzleteile zusammen setzen?
Erstmal zum positiven: die Story rund um das erforschen und nachforschen von Wrens Tod ist für mich weiterhin der Grund diese Geschichte zu lesen. Ich finde es super spannend, wie Tessa und Saint versuchen die wenigen Puzzleteile, die sie haben zu einem Bild zusammenzusetzen. Daher unter diesem Aspekt freue ich mich auf Band 3.
Aber ihr kennt es, gibt es etwas positives, ist da auch etwas negatives. Das Buch ist für mich weiterhin nur Mittelfeld, da es wirklich Potenzial nach oben hat. Definitiv. Aber es wird nicht umgesetzt. Bereits beim letzten Buch fand ich den Dirty Talk total komisch und hier finde ich ihn wirklich teilweise lächerlich. Ich denke mir immer es sind doch keine pupertierenden Jugendliche in ihrer Findungsphase. Aber naja, ich konnte mal wieder herzhaft lachen. Auch die spice Szenen fand ich in Band 1 bereits zu viel. Ich hätte mir eher gewünscht, dass sie gezielter wären und dafür weniger. Jetzt in Band 2 kam es mir entweder gleich viel wenn nicht sogar noch mehr vor. Überall, mehrmals, am liebsten ständig. Das gepaart mit den Dirty Talk währenddessen… ihr könnt euch vorstellen … gut dass Saint ein Pharmakonzern gehört, denn die beiden brauchen mit Sicherheit ein Abo für Wundcreme.
Und dennoch hat das Buch irgendwas. Ich kann es euch nicht beschreiben und auch nicht erklären, aber es hat was.
Der Cliffhanger ist mal wieder gottlos. Also warte ich jetzt auf Band 3.