Ab nach Kuba
TodesritualDie Geschichte spielt hauptsachlich in Kuba und ist sehr unterhaltsam und spannend
Eine sehr detailgetreue Geschichte über das Leben einer Gerichtsmedizinerin in ihrem Alltag mit viel Arbeit.
Eine interessante und verwegende Geschichte mit einem überraschenden Ende.
Eine interessante und verwegende Geschichte mit einem überraschenden Ende.
Eine Geschichte, die die Umwelt verändert und wie die Menschen damit umgehen.
Eine Geschichte, die die Umwelt verändert und wie die Menschen damit umgehen.
Mir persönlich hat die alte Faszination, die ich immer bei Stephen King hatte irgendwie gefehlt. Daher war ch von dm Buch nicht so begeistert.
Kenne nur den Teil eins und diesen Teil der Saga. Finde ihn super, als weitere Fortsetzung der Hauptfiguren, wie sie sich weiterentwickelt haben.