Topermittlerteam
Böse Seele: ThrillerEin super Ermittlerteam und eine verzwickter Fall
Ein super Ermittlerteam und eine verzwickter Fall
Eine super Serie oder als Einzelband.
Die Bücher sind so geschrieben, das du sie nicht nach der Reihe lesen muss. Als Einzelbände sind sie inhaltlich Stimming. Also ausprobieren und genießen.
Und die ...
Eine super Serie oder als Einzelband.
Und die Story ist der Hammer.
Wer gerade mal in einer leicht witzigen Situation verschwinden will, ist bei diesem Hörbuch genau richtig. Einfach eine kurze Auszeit für zwischendurch.
Die Hauptfigur hat nicht nur Eheprobleme, ein Kind, eine schlechte Beziehung zum Vater, nein sie ist sogar die Hauptermittlerin in diesem Fall.
Lesenswert für alle die Frauenpower mögen.
Lesenswert für alle die Frauenpower mögen.
Mir war garnicht bewusst, dass das Buch zu einer Reihe gehört, hat sich super als Einzelband lesen lassen.
Die Story ist unglaublich und sehr erschreckend, wenn man hinter die Fassade schaut.
Ein Buch ...
Ein Buch für alle die mehr Vermuten als man auf den ersten Blick sieht.