Wunderschöne Weihnachtsbibel zum Entdecken und Staunen
Meine Such- und Wimmelbibel – WeihnachtenMeine Such- und Wimmelbibel – Weihnachten ist ein liebevoll gestaltetes Bilderbuch, das Kinder auf eine spannende Entdeckungsreise zur Weihnachtsgeschichte mitnimmt. Die Idee, den Hirten auf seinem Weg ...
Meine Such- und Wimmelbibel – Weihnachten ist ein liebevoll gestaltetes Bilderbuch, das Kinder auf eine spannende Entdeckungsreise zur Weihnachtsgeschichte mitnimmt. Die Idee, den Hirten auf seinem Weg zur Krippe zu begleiten, ist wunderbar umgesetzt, kindgerecht, warmherzig und voller kleiner Details, die zum Schauen und Wiederentdecken einladen.
Die Illustrationen von Mario Gushiken sind farbenfroh, lebendig und dennoch harmonisch, die eine festliche Stimmung schaffen, ohne überladen zu wirken. Auf jeder Seite gibt es so viel zu entdecken, sodass man das Buch immer wieder gerne zur Hand nimmt. Besonders gut gefällt mir und schön finde ich, wie die biblische Geschichte in einfach und leicht verständliche Szenen verpackt wurde, sodass auch schon kleinere Kinder ab etwa 3 Jahren den Zauber von Weihnachten miterleben können.
Ein wunderschönes Buch zum gemeinsamen Anschauen, Erzählen und Staunen – perfekt für die Adventszeit und ein tolles Geschenk für kleine Entdecker.